8 (916) 532-63-17 понедельник – пятница 10:00 – 19:00
суббота 12:00 – 18:00
воскресенье – выходной

Михаил Боярский

Агентство праздников и развлечений «Привилегия» предлагает профессиональную услугу по приглашению на Ваш праздник знаменитых актеров театра и кино! Если Вы хотите, чтобы Ваш праздник приобрел торжественность, значимость и надолго остался в памяти у собравшихся, украсьте мероприятие присутствием обаятельных и привлекательных представителей нашей кино-индустрии, которые проведут событие на высочайшем уровне. Лица этих медийных персонажей, без сомнения, знает каждый россиянин, но «живое» присутствие героев телеэкрана, конечно же, отличается от чисто визуального. Поэтому если Вы собираетесь поразить присутствующих приглашенными звездами кино, обращайтесь в «Привилегию»! Специалисты компании подберут различные по бюджету варианты для проведения таких программ, как: семинары или корпоративные вечеринки; частные и корпоративные юбилеи; частный или корпоративный Новый год; презентации и выставки; свадьбы и Дни рождения. Актеры театра и кино — Рената Литвинова, Максим Аверин, Никита Джигурда, Михаил Боярский, Юрий Васильев, Алексей Чадов, Михаил Богдасаров и многие другие.

МИХАИЛ БОЯРСКИЙ – ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ

Пригласить актера МИХАИЛА БОЯРСКОГО на корпоративное мероприятие различного уровня.

Подробную информацию по организации мероприятия с участием Михаила Боярского можно узнать , позвонив нам по тел: +7 (495) 971-25-29


Боярский Михаил Сергеевич

Родился 26 декабря 1949 года в Ленинграде. Отец — Боярский Сергей Александрович, актер Театра имени В.Ф. Комиссаржевской. Мать — Мелентьева Екатерина Михайловна, актриса Театра комедии.
Учился в музыкальной школе при консерватории по классу фортепиано. После окончания школы поступил в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (курс Л.Ф.Макарьева). Первая сыгранная роль на сцене – Д’Артаньян в спектакле Ленинградского театра им. Ленинского Комсомола (постановка – Сандро Товстоногова).
По окончании института в 1972 году попал на прослушивание к режиссеру Театра имени Ленсовета Игорю Владимирову и был принят в труппу. Как и подавляющее большинство выпускников театральных вузов, он начал с массовки — в спектакле «Преступление и наказание» вместе с другими молодыми актерами изображал толпу студентов.
В кино дебютировал в фильмах «Мосты» и «Соломенная шляпка» (1974): у Василия Паскару он играл молдаванина Гицу («Мосты»), а у Леонида Квинихидзе — итальянца («Соломенная шляпка»).
Известность пришла к актеру в 1975 году, когда на экраны вышел двухсерийный телефильм Виталия Мельникова «Старший сын» по пьесе А. Вампилова.
После успеха в кино получил несколько интересных ролей в ряде спектаклей, а затем был утвержден и на главную роль — Трубадура в мюзикле «Трубадур и его друзья».
С 1986 года – художественный руководителем и директор созданного им театра «Бенефис», один из спектаклей которого, «Интимная жизнь», в 1997 году получил приз на международном фестивале «Зимний Авиньон».
Автор телепередач «Домино» и «Боярский двор» и один из ведущих программы «Белый попугай».
Заслуженный артист РСФСР (1984)
Народный артист РСФСР (1990).

Фильмография:
Мосты (1973)
Соломенная шляпка (ТВ) (1974)
Звезда пленительного счастья (1975)
Новогодние приключения Маши и Вити (ТВ) (1975)
Старший сын (1975)
Голубой щенок (1976)
Дикий Гаврила (1976)
Как Иванушка-дурачок за чудом ходил (1976)
Ма-ма (1976)
Поезд памяти (1976)
Сентиментальный роман (1976)
Собака на сене (ТВ) (1977)
У нас новенькая (1977)
Захудалое королевство (ТВ) (1978)
Комиссия по расследованию (1978)
Повар и певица (1978)
Пока безумствует мечта (1978)
Д`Артаньян и три мушкетера (ТВ) (1979)
Летучий корабль (1979)
Очень синяя борода (1979)
Сватовство гусара (ТВ) (1979)
Разлучённые (1980)
Душа (1981)
Затишье (1981)
Куда он денется! (1981)
Несравненный Наконечников (1981)
Таможня (1982)
Лишний билет (1983)
Вместе с Дунаевским (ТВ) (1984)
Герой ее романа (1984)
Пеппи Длинный чулок (ТВ) (1984)
Гум-гам (1985)
Золотая рыбка (ТВ) (1985)
Выше радуги (ТВ) (1986)
Гардемарины, вперед! (сериал) (1987)
Человек с бульвара Капуцинов (1987)
Узник замка Иф (1988)
Дон Сезар де Базан (ТВ) (1989)
Искусство жить в Одессе (1989)
Виват, гардемарины! (1991)
Чокнутые (1991)
Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
Тартюф (ТВ) (1992)
Тайна королевы Анны или мушкетеры 30 лет спустя (1993)
Клюква в сахаре (1995)
Королева Марго (сериал) (1996)
Зал ожидания (сериал) (1998)
Плачу вперед! (1999)
Приключения в изумрудном городе: Серебряные туфельки (ТВ) (1999)
Новые Бременские (2000)
Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма (ТВ) (2000)
Формула счастья (2000)
Ключи от смерти (сериал) (2001)
Идиот (сериал) (2003)
Новогодние мужчины (ТВ) (2004)
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
Счастливый (сериал) (2005)
Веселые соседи (сериал) (2006)
Вы не оставите меня (2006)
Возвращение мушкетеров (2008)
Золотая рыбка (2008)
Золотой ключик (ТВ) (2009)
Тарас Бульба (2009)
Человек с бульвара КапуциноК (2009).


 

Михаил Боярский, актер Михаил Боярский, организация выступлений Михаила Боярского, организация концертов Михаила Боярского, официальный сайт Михаила Боярского, Михаил Боярский официальный сайт, выступления Михаила Боярского, фото Михаила Боярского, биография Михаила Боярского, организация гастролей Михаила Боярского, шоумен Михаил Боярский, райдер Михаил Боярский, интервью Михаила Боярского, фильмография Михаила Боярского, роли Михаила Боярского, песни Михаила Боярского



×


×
ЗАКАЗ ПРАЗДНИКА


×