8 (916) 532-63-17 понедельник – пятница 10:00 – 19:00
суббота 12:00 – 18:00
воскресенье – выходной

Никита Джигурда

Агентство праздников и развлечений «Привилегия» предлагает профессиональную услугу по приглашению на Ваш праздник знаменитых актеров театра и кино! Если Вы хотите, чтобы Ваш праздник приобрел торжественность, значимость и надолго остался в памяти у собравшихся, украсьте мероприятие присутствием обаятельных и привлекательных представителей нашей кино-индустрии, которые проведут событие на высочайшем уровне. Лица этих медийных персонажей, без сомнения, знает каждый россиянин, но «живое» присутствие героев телеэкрана, конечно же, отличается от чисто визуального. Поэтому если Вы собираетесь поразить присутствующих приглашенными звездами кино, обращайтесь в «Привилегию»! Специалисты компании подберут различные по бюджету варианты для проведения таких программ, как: семинары или корпоративные вечеринки; частные и корпоративные юбилеи; частный или корпоративный Новый год; презентации и выставки; свадьбы и Дни рождения. Актеры театра и кино — Рената Литвинова, Максим Аверин, Никита Джигурда, Михаил Боярский, Юрий Васильев, Алексей Чадов, Михаил Богдасаров и многие другие.

НИКИТА ДЖИГУРДА – ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ

Пригласить актера НИКИТУ ДЖИГУРДУ на корпоративное мероприятие различного уровня.

Подробную информацию по организации мероприятия с участием Никиты Джигурды можно узнать , позвонив нам по тел: +7 (495) 971-25-29


Джигурда Никита Борисович

Родился 27 марта 1961 года.
До поступления в театральное училище учился в институте физической культуры, входил в сборную Украины по гребле на каноэ.
В 1987 году окончил Театральное училище им. Б.В. Щукина (курс Евгения Симонова).
Работал в Новом драматическом театре, театре “У Никитских ворот”, Театре Луны, Театре Рубена Симонова.

Песни Высоцкого.
Петь Никита Джигурда начал еще с 13 лет. Именно тогда он взял в руки гитару и под руководством отца и старшего брата стал учиться игре, исполняя песни Высоцкого. Часами Никита пел его песни, срывая голос.

Переехав в Москву и став студентом Щукинского училища (курс Р. Симонова), Джигурда стал исполнять песни Высоцкого, а также собственного сочинения, выступая на Ваганьковском кладбище. В ту пору у юношей происходят голосовые изменения – в результате связки с одной стороны, как говорит сам певец “закалились, как мышцы”, но с другой стороны, голос стал надорванным и хриплым. Этот голос впоследствии и принес известность певцу.

Как реагировали в то время власти на его выступления, рассказывает сам певец: “… меня отправили в психушку, чтобы там сделать из меня “нормального” человека. Кололи всякой дрянью, лечили электричеством. Я чувствовал себя при этом лечении полным идиотом. Попадал и в милицию, и в КГБ, прошел через поломанные пальцы, так как был буйным парнем, естественно, оказывал сопротивление, меня исключали из института”.

В кино Никита Джигурда начал сниматься с 1990 года, а в 1993 году дебютировал как кинорежиссер и сценарист, сняв эротический триллер “Супермен поневоле, или Эротический мутант”, в котором сыграл главную роль.

Настоящая известность, как киноактера, пришла к Джигурде после выхода на экраны фильма Евгения Матвеева “Любить по-русски”. Фильм имел большой успех у зрителей, которым понравилась сказка о том, как честные фермеры вступают в противостояние с “новыми русскими”. Никита Джигурда не только сыграл одну из главных ролей, но и спел песню, название которой и было вынесено в заглавие фильма.

На волне зрительского успеха были выпущены продолжения – “Любить по-русски – 2” и “Любить по-русски – 3”, которые все же уступали первому фильму.

Еще одной яркой работой актера в те годы стала роль казака Ивана Кольцо в историческом фильме “Ермак” Валерия Ускова и Владимира Краснопольского.

Заслуженный артист Кабардино-Балкарии (1987).
Народный артист Чеченской Республики (2008).

Выступает на эстраде как бард, записал несколько песенных альбомов, в т.ч. “Хулиган я, хулиган”, “Гласность”, “Раздвигая горизонты”, “Лунная женщина”.

Фильмография:

 Раненые камни (сериал) (1986)
Откровения Иоанна Первопечатника (1991)
Счастливого рождества в Париже! или Банда лесбиянок (1991)
Винт (1993)
Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993)
Любить по-русски (1995)
Под знаком скорпиона (1995)
Полифем, Акид и Галатея (1995)
Ермак (1996)
Любить по-русски 2 (1996)
Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
Тонкая штучка (1999)
Молитва за гетмана Мазепу (2002)
Смотрящий вниз (ТВ) (2002)
Владимирский централ (2005)
Безумие (ТВ) (2006)
Когда боги уснули (2006)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
Исповедь дьявола (2008)
24 часа (сериал) (2010)


Актер Никита Джигурда, организация выступлений Никиты Джигурды, организация концертов Никиты Джигурды, официальный сайт Никиты Джигурды, Никита Джигурда официальный сайт, выступления Никиты Джигурды, фото Никиты Джигурды, биография Никиты Джигурды, организация гастролей Никиты Джигурды, шоумен Никита Джигурда, райдер Никиты Джигурды, интервью Никиты Джигурды, фильмография Никиты Джигурды, роли Никиты Джигурды, песни Никиты Джигурды

 



×


×
ЗАКАЗ ПРАЗДНИКА


×