8 (916) 532-63-17 понедельник – пятница 10:00 – 19:00
суббота 12:00 – 18:00
воскресенье – выходной

Григорий Сиятвинда

Агентство праздников и развлечений «Привилегия» предлагает профессиональную услугу по приглашению на Ваш праздник знаменитых актеров театра и кино! Если Вы хотите, чтобы Ваш праздник приобрел торжественность, значимость и надолго остался в памяти у собравшихся, украсьте мероприятие присутствием обаятельных и привлекательных представителей нашей кино-индустрии, которые проведут событие на высочайшем уровне. Лица этих медийных персонажей, без сомнения, знает каждый россиянин, но «живое» присутствие героев телеэкрана, конечно же, отличается от чисто визуального. Поэтому если Вы собираетесь поразить присутствующих приглашенными звездами кино, обращайтесь в «Привилегию»! Специалисты компании подберут различные по бюджету варианты для проведения таких программ, как: семинары или корпоративные вечеринки; частные и корпоративные юбилеи; частный или корпоративный Новый год; презентации и выставки; свадьбы и Дни рождения. Актеры театра и кино — Рената Литвинова, Максим Аверин, Никита Джигурда, Михаил Боярский, Юрий Васильев, Алексей Чадов, Михаил Богдасаров и многие другие.

ГРИГОРИЙ СИЯТВИНДА – ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ

Пригласить актера ГРИГОРИЯ СИЯТВИНДУ на корпоративное мероприятие различного уровня.

Подробную информацию по организации мероприятия с участием Григория Сиятвинды можно узнать , позвонив нам по тел: +7 (495) 971-25-29


Сиятвинда Григорий Дэвидович

Родился 26 апреля 1970 года в г.Тюмень.
Заслуженный артист РФ (2006).
В 1995 окончил Высшее театральное училище им. Щукина (курс А.А. Казанской).
В 1994 году участвовал в постановке Театр им. Вахтангова «Я тебя больше не знаю, милый».
С 1995 года актер московского театра «Сатирикон», где играл в поставках Константина Райкина – «Ромео и Джульетта» (1996г.), «Такие свободные бабочки» (1997г.), «Кьоджинские перепалки» (1997г.), «Квартет» (1999г.), «Шантеклер» (2001г.); Владимира Машкова – «Трехгрошовая опера» (1996г.); Елены Невежиной – «Жак и его господин» (1998г.); Роберта Стуруа – «Гамлет» (1998г.).

В кино дебютировал в 1996 году в фильме Валерия Чикова «Не валяй дурака».

Фильмография:

1997 Не валяй дурака
1999 Такие свободные бабочки – фильм-спектакль
2001 Ростов-папа
2001 Мамука
2002 Спартак и Калашников
2002 Светские хроники
2002 Невозможные зеленые глаза
2004 Усадьба – сериал
2005 Убойная сила-6 – сериал
2005 Крупногабаритные
2005 Жмурки
2006 Офицеры – сериал
2006 Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна
2006 Бедная крошка
2007 Параграф 78
2007 Параграф 78 : пункт 2
2007 Одна любовь на миллион
2007 Артисты
2008 Чемпион
2008 Трасса М8
2008 Воротилы – сериал
2009 Белый белый день – короткометражный
2011 Спасти и сохранить
2011 Сказка. Есть…
2011 Свидание
2011 Пистолет Страдивари (Россия-Украина)
2011 Пилъ. Курилъ
2011 Арам зам зам или все включено

В 2007 году на экран вышли две части фантастического экшна «Параграф 78» по рассказу Ивана Охлобыстина. В них Сиятвинда играет Фестиваля – одного из 7 воинов – очень циничного, эгоистичного человека, в конце фильма принимающего смерть от рук героя Гоши Куценко.


Актер Григорий Сиятвинда, организация выступлений Григория Сиятвинды, организация концертов Григория Сиятвинды, официальный сайт Григория Сиятвинды, Григорий Сиятвинда официальный сайт, выступления Григория Сиятвинды, фото Григория Сиятвинды, биография Григория Сиятвинды, организация гастролей Григория Сиятвинды, шоумен Григорий Сиятвинда, райдер Григория Сиятвинды, интервью Григория Сиятвинды, фильмография Григория Сиятвинды, роли Григория Сиятвинды



×


×
ЗАКАЗ ПРАЗДНИКА


×