8 (916) 532-63-17 понедельник – пятница 10:00 – 19:00
суббота 12:00 – 18:00
воскресенье – выходной

Михаил Полицеймако

Агентство праздников и развлечений «Привилегия» предлагает профессиональную услугу по приглашению на Ваш праздник знаменитых актеров театра и кино! Если Вы хотите, чтобы Ваш праздник приобрел торжественность, значимость и надолго остался в памяти у собравшихся, украсьте мероприятие присутствием обаятельных и привлекательных представителей нашей кино-индустрии, которые проведут событие на высочайшем уровне. Лица этих медийных персонажей, без сомнения, знает каждый россиянин, но «живое» присутствие героев телеэкрана, конечно же, отличается от чисто визуального. Поэтому если Вы собираетесь поразить присутствующих приглашенными звездами кино, обращайтесь в «Привилегию»! Специалисты компании подберут различные по бюджету варианты для проведения таких программ, как: семинары или корпоративные вечеринки; частные и корпоративные юбилеи; частный или корпоративный Новый год; презентации и выставки; свадьбы и Дни рождения. Актеры театра и кино — Рената Литвинова, Максим Аверин, Никита Джигурда, Михаил Боярский, Юрий Васильев, Алексей Чадов, Михаил Богдасаров и многие другие.

МИХАИЛ ПОЛИЦЕЙМАКО – ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ

Пригласить актера МИХАИЛА ПОЛИЦЕЙМАКО на корпоративное мероприятие различного уровня.

Подробную информацию по организации мероприятия с участием Михаила Полицеймако можно узнать , позвонив нам по тел: +7 (495) 971-25-29


Михаил Полицеймако.

Михаил Полицеймако родился в 1976 году в Москве в семье известных актеров Семена Фарады и Марины Полицеймако. Не менее знаменитым актером был и дед Михаила – Виталий Полицеймако.. Мальчик вырос в театральной среде, но при этом всегда был сам по себе. Вообще-то он всегда относился к тем, кто «сам себя сделал». У мальчика было достаточно свободное детство, потому что папа все время снимался, а мама пропадала в театре. И он был предоставлен самому себе и самостоятельно приходил к тому, «что такое хорошо, и что такое плохо»…

Конечно же, актерская профессия Михаилу была уже предопределена с малолетства…. В результате Михаил Семенович выбрал РАТИ. Там ему больше всего понравилась атмосфера.

Актер много играет в театре, около двадцати пяти спектаклей в месяц. Роли большие и маленькие: ди-джей Макс в «День Радио» и «День Выборов», Лигурио в «Приворотное зелье», Берти Вустер в «Фамильной чести». Это и Котовский в спектакле «Чапаев и Пустота» Пелевина, и Бенедикт в «Много шума из ничего» по Шекспиру, и Утешительный в «Шулере» по Гоголю.

Вообще – то Михаил Полицеймако – живое опровержение поговорки, мол, на детях гениев природа отдыхает. Его отец Семен Фарада передал сыну комический талант. И первые роли в кино (к сожалению роли второго плана), конечно же, были именно в комедиях: «Болотная STREET или Средство против секса» Марка Айзенберга, «Директория смерти» Марины Мигуновой, «Старые клячи» Эльдара Рязанова.

Как-то к Михаилу Семеновичу подошли с телеканала «Домашний» и предложили вести сразу две передачи: «Сладкие истории» и «Кулинарный техникум». Правда, «Сладкие истории» просуществовали недолго. Всего полгода. А от «Кулинарного техникума» актер получал долго огромное удовольствие! Вот, например, пришла на передачу Руслана Писанка – и приготовила настоящие вареники! И Михаил Семенович, как он сам выразился, сожрал их огромную тарелку! Это было так вкусно, что он просто не мог остановиться!

А вообще – то Михаил Полицеймако многое что умеет. Когда был студентом, то подрабатывал Дедом Морозом, водку рекламировал в супермаркетах. Часто озвучивал рекламные ролики – и по сей день от этого занятия не отлынивает, если приглашают, а если приглашали, то и снимался в самой в рекламе, пел…

У Михаила Полицеймако, бесспорно, много пороков. Вот если бы он со своим драматическим театральным содержанием похудел бы килограммов на тридцать, то мог бы сыграть любые роли. А так, конечно же, все режиссеры в нем чаще всего видят только комика. Но он безумно любит покушать и никак не может отказать себе в этом удовольствии. И это притом, что актер активно работает, и даже играет в футбол, все равно не худеет. Конституция у него, скорее всего, в деда.

А вот что касается девочек, то он же еврей, кровь южная течет, постоянно бурлит. Вот и приходится постоянно влюбляться. Актер с первого класса уже за кем-то таскал портфели. Но возможности «нагуляться», как сейчас говорят, у Михаила Семеновича совсем не было. В первом браке он с восемнадцати лет, а когда тот вдруг благополучно решил разрушиться — сразу же возник второй.

Но семья для актера святое. Она дает ему внутреннее ощущение силы и уверенности. Ведь все время приходится где-то сниматься, гастролировать, поэтому так сладостно возвращаться домой. Актер обожает сидеть дома, для него это – счастье.

Фильмография:

1991 Болотная street, или Средство против секса
1991 Детство Тёмы
1999 Директория смерти
1999 Простые истины – сериал
2000 Старые клячи
2000 ДМБ
2000 Истинные происшествия
2001 ДМБ – 003
2001 ДМБ – 004
2001 ДМБ: Снова в бою
2001 Даун Хаус
2001 Все что ты любишь…
2002 Когда ее совсем не ждешь
2002 Даже не думай
2002 По ту сторону волков
2002 Светские хроники
2002 Театральная академия
2003 Ангел на дорогах
2003 Замыслил я побег
2003 Прощание в июне
2003 Простые истины – сериал
2004 72 метра
2004 Афромосквич-2 – сериал
2004 Граф Крестовский – сериал
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска – 3 – сериал
2004 Несекретные материалы – сериал
2004 Кавалеры морской звезды – сериал
2004 Любовные авантюры
2004 Операция “Эники-Беники”
2004 Моя прекрасная няня – сериал
2005 Влюблённый агент. Не оставляйте надежду, маэстро!
2005 Есенин – сериал
2005 Здравствуйте, мы ваша крыша!
2005 Лесная царевна
2005 Девочки
2006 Богиня прайм-тайма – сериал
2006 Аэропорт-2 – сериал
2006 Страсти по кино: Бешеные деньги
2006 Большие девочки
2006 Братья по-разному – сериал
2006 День денег
2006 Кто в доме хозяин? – сериал
2006 Неверность
2006 Три полуграции
2007 В ожидании чуда
2007 Глянец
2007 Мустанг
2007 Нулевой километр
2007 Служба доверия
2007 Три девушки
2007 Дом кувырком
2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 – сериал
2007 Идеальная жена
2007 Приключения солдата Ивана Чонкина
2007 Руд и Сэм
2008 День радио
2008 Воротилы
2008 Мой осенний блюз
2008 Мустанг
2008 Стерва для чемпиона
2008 Я знаю, как стать счастливым!
2009 ЛОпуХИ: эпизод первый
2010 Приключения Алисы. Пленники трех планет


 

Михаил Полицеймако, актер Михаил Полицеймако, организация выступлений Михаила Полицеймако, организация концертов Михаила Полицеймако, официальный сайт Михаила Полицеймако, Михаил Полицеймако, официальный сайт, выступления Михаила Полицеймако, фото Михаила Полицеймако, биография Михаила Полицеймако, организация гастролей Михаила Полицеймако, шоумен Михаил Полицеймако, райдер Михаил Полицеймако, интервью Михаила Полицеймако, фильмография Михаила Полицеймако, роли Михаила Полицеймако



×


×
ЗАКАЗ ПРАЗДНИКА


×