8 (916) 532-63-17 понедельник – пятница 10:00 – 19:00
суббота 12:00 – 18:00
воскресенье – выходной

Сергей Чонишвили

Агентство праздников и развлечений «Привилегия» предлагает профессиональную услугу по приглашению на Ваш праздник знаменитых актеров театра и кино! Если Вы хотите, чтобы Ваш праздник приобрел торжественность, значимость и надолго остался в памяти у собравшихся, украсьте мероприятие присутствием обаятельных и привлекательных представителей нашей кино-индустрии, которые проведут событие на высочайшем уровне. Лица этих медийных персонажей, без сомнения, знает каждый россиянин, но «живое» присутствие героев телеэкрана, конечно же, отличается от чисто визуального. Поэтому если Вы собираетесь поразить присутствующих приглашенными звездами кино, обращайтесь в «Привилегию»! Специалисты компании подберут различные по бюджету варианты для проведения таких программ, как: семинары или корпоративные вечеринки; частные и корпоративные юбилеи; частный или корпоративный Новый год; презентации и выставки; свадьбы и Дни рождения. Актеры театра и кино — Рената Литвинова, Максим Аверин, Никита Джигурда, Михаил Боярский, Юрий Васильев, Алексей Чадов, Михаил Богдасаров и многие другие.

СЕРГЕЙ ЧОНИШВИЛИ – ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ

Пригласить актера СЕРГЕЯ ЧОНИШВИЛИ на корпоративное мероприятие различного уровня.

Подробную информацию по организации мероприятия с участием Сергея Чонишвили можно узнать , позвонив нам по тел: +7 (495) 971-25-29


Когда ты узнаешь актера по голосу – это высшая оценка популярности актера. Сейчас считается престижным, когда твою продукцию, твой товар, твое предложение озвучивает Сергей Чонишвили. Именно к его услугам озвучки прибегают самые известные бренды. Кино, реклама, документальные фильмы, дублирование иностранного кино, анимация, аудио-книги – лишь неполный перечень того, что успевает озвучить Сергей Чонишвили.

Сергей Чонишвили родился 3 августа 1965 года в Туле, в семье замечательных людей и хороших артистов. Мама – народная артистка России, лауреат премии имени Станиславского, работает в Омском драмтеатре. Папа, Ножери Чонишвили. Сегодня его имя носит Омский дом актера.

В детстве мечтал стать океанологом. Сразу после школы в шестнадцать лет юноша поступил в Щукинское училище. Он не был готов к зачислению с первого раза и потом еще год «висел» не понимая, что происходит. Студента спасали только самостоятельные показы. «Щуку» Сергей окончил в 1986 году с красным дипломом. Сергей сразу попал в знаменитый Ленком.

Не так давно вышла небольшая книга стихов и прозы «Незначительные изменения», – и все узнали Чонишвили-писателя. О себе говорит, что он – чудовищно ленивый человек, но при этом столько работает!

А еще Сергей Чонишвили курит табак, любит виски, ценит хороший джаз, пикантно ругается матом, нравится женщинам, обладает положительной и притягательной энергетикой и очень приятен в общении.

Фильмография:

1986 Курьер
1990 Дезертир
1991 Ночь грешников
1991 Псих и мелочевка
1992 Катька и Шиз
1994 Мой бедный Пьеро
1995 Петербургские тайны – сериал
2000 Абоненты – читает текст
2000 Леопольд Дюза – читает текст
2001 Идеальная пара. Магнитная воронка – сериал
2001 Пятый угол – сериал
2001 Семейные тайны – сериал
2001 Развязка петербургских тайн – сериал
2001 Next – сериал
2002 Сдвинутый
2002 Азазель – сериал
2003 Следующий
2003 Как бы не так
2003 Козленок в молоке – сериал
2003 Театральный блюз
2004 Демон полдня
2004 Новогодний романс
2004 Я тебя люблю – сериал
2005 Права на защиту – сериал
2005 Херувим – сериал
2005 Косвенные улики – сериал
2005 Зеркальные войны: Отражение первое
2006 Любовники
2006 Человек безвозвратный
2007 Личная жизнь доктора Селивановой – сериал
2007 Точка возврата
2008 Дважды в одну реку
2008 Как же тебе повезло
2008 Пари
2008 Чизкейк

Эксклюзив!!! Если вы хотите сделать дорогой подарок близкому человеку (мама, муж, папа, друг детства, шеф), то мы можем вам предложить снять любительский фильм или видеоролик о нем, озвученный неподрожаемым голосом любимого артиста – Сергея Чонишвили.

Звоните: +7(495)971-2529



×


×
ЗАКАЗ ПРАЗДНИКА


×