8 (916) 532-63-17 понедельник – пятница 10:00 – 19:00
суббота 12:00 – 18:00
воскресенье – выходной

Трофимов Сергей

Агентство праздников и развлечений «Привилегия» предлагает профессиональную услугу по приглашению на Ваш праздник популярных исполнителей! Мы на протяжении нескольких лет занимаемся организацией концертов и гастролей звезд эстрады, сотрудничаем напрямую с артистами, поэтому наши цены на услуги звезд эстрады довольно-таки конкурентны. Организация концертов и гастролей звезд эстрады – это основное направление деятельности нашей компании, где Вы можете выбрать следующие супер-популярные медийные персонажи: Популярные артисты — Леонид Агутин, Маша Распутина, Алексадр Розенбаум, София Ротару. Владимир Пресняков, Александр Песков, Наталья Подольская, Пелагея, Сергей Пенкин и многие другие. Если Вы хотите, чтобы Ваше торжественное мероприятие стало значимым и приобрело совершенно иной статус, мы рекомендуем Вам воспользоваться услугами наших специалистов, которые работают в индустрии шоу-бизнеса и имеют действительно уникальные возможности. Перед тем, как Вы воспользуетесь услугой приглашения той или иной звезды-исполнителя, будут оговорены малейшие нюансы и озвучен репертуар, а также гонорар конкретного исполнителя.

 

СЕРГЕЙ ТРОФИМОВ – ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ

Пригласить СЕРГЕЯ ТРОФИМОВА на корпоративное мероприятие различного уровня.

Подробную информацию по организации мероприятия с участием певца Сергея Трофимова можно узнать , позвонив нам по тел: +7 (495) 971-25-29


Поэт, композитор, музыкант, исполнитель – одним словом, художник. Художник рисующий каждого из нас, поднявшегося над суетой своих будней, задающий вопросы и вместе с нами пытающийся найти ответы. Это он – Сергей Трофимов.
С самого детства жизнь Сергея тесно связана с музыкой: с 1973 по 1983 год он был солистом Московской Государственной хоровой капеллы мальчиков при институте им. Гнесиных.
Сергей Трофимов – человек увлекающийся и многогранный. Он учился во МГИКе на отделении «народный хор», потом в Консерватории на кафедре теории и композиции. А в 1991-94 годах он служил в церкви певчим, регентом, подьячим, пытаясь изнутри прочувствовать дух и метафизику православия. Изучал историю происхождения русского языка и его влияние на культуру народа.
Творческий путь Сергея начинался с сотрудничества с целым рядом российских исполнителей и музыкантов, где он выступал в роли композитора и вдохновителя проектов. Это и написанный в 1994 году для Александра Иванова альбом «Грешной души печаль», и утонченная лирика альбома певицы Светланы Владимирской, чья звезда блеснула в 1992-93 годах. Сергей работал с такими звездами российской сцены как Л. Вайкуле, А. Маршал, Н. Носков, В. Кикабидзе и др.
С 1994 года С. Трофимов начинает сольную карьеру под творческим псевдонимом «Трофим», и уже через год появляется на свет первый сольный альбом музыканта «Аристократия помойки часть1».

1997 год –  сольный альбом «С добрым утром»
1998 год  создание музыки и текстов для альбома певицы Каролины «Королева», собственный сольный альбом «Эх, я бы жил»
1999 год выпустил сольные альбомы «Аристократия помойки часть 3» и «Девальвация», является соавтором музыки к кинофильму «Ночной перекресток» США. 24 ноября участвовал в «Музыкальном ринге» с Михаилом Кругом.
2000 год – сольные альбомы «Война и Мир» и «Я рождаюсь вновь», выступление в городах России, ночных клубах г. Москвы; сольный концерт в ДК им. Горького, состоялась поездка в Чечню, был заместителем председателя попечительского совета ГУИН России.
2001 год сольный альбом «Аристократия помойки часть 4», член союза писателей России.
2002 год сольный альбом «Бард-авангард».
2003 год сольный альбом «Я скучаю по тебе».
2004 год – сольный альбом «Ветер в голове». Награжден медалью Суворова за вклад в литературу и культурное наследие России (4 ноября 2004 года).
2005 год сольные концерты в Государственном Кремлевском дворце, гастроли по России, участие в различных теле- и радиоэфирах, выход нового альбома «Ностальгия».
2006 год – гастроли по России в поддержку альбома «Ностальгия», сольный концерт в Государственном Кремлевском дворце, участие в различных теле- и радиоэфирах. Награжден медалью «За служение Отечеству» (Святых Великого князя Дмитрия Донского и Преподобного игумена Сергия Радонежского) III степени. Правлением «Объединенной группы ветеранов спецслужб «Вымпел» награжден орденом «Ветеранский крест» II степени (2 ноября 2006 года). Выпущена книга «240» – сборник текстов песен, написанных автором.
2007 год – сольный альбом «Следующая остановка».

2008 год – съемки в телесериале «Платина-2».

2008 – «Золотой Граммофон» за песню «Город Сочи».

2009 – «Золотой Граммофон» за песню «Город в пробках».

Дискография

2009 – «Я живу в России»
2007 – «Следующая остановка»
2005 – «Ностальгия»
2004 – «Посвящение Петербургу»
2004 – «Ветер в голове»
2004 – «Трофим MP3 часть 1
2003 – «Я скучаю по тебе
2003 – «По самому краю»
2002 – «Бард-Авангард»
2001 – «Аристократия помойки 4»
2001 – «Снегири» (лучшие песни)
2001 – «За наших дам» (живая серия выпуск 6)
2000 – «Война и Мир
2000 – «Избранное
2000 – «Я рождаюсь вновь»
1999 – «Легенды русского шансона»
1998 – «Вести из колючего далека»
1998 – «Аристократия помойки 3»
1996 – «Эх, я бы жил…»
1996 – «С добрым утром!»
1996 – «Аристократия помойки 2»
1995 – «Аристократия помойки 1»

Певец Сергей Трофимов, организация выступлений Сергея Трофимова, организация концертов певца Сергея Трофимова, официальный сайт певца Сергея Трофимова, Сергей Трофимов официальный сайт, выступления Сергея Трофимова, концерты Сергея Трофимова песни Сергея Трофимова, фото Сергея Трофимова, биография Сергея Трофимова, дискография Сергея Трофимова, организация гастролей Сергея Трофимова, райдер Сергея Трофимова

 



×


×
ЗАКАЗ ПРАЗДНИКА


×