8 (916) 532-63-17 понедельник – пятница 10:00 – 19:00
суббота 12:00 – 18:00
воскресенье – выходной

Сюткин Валерий

Агентство праздников и развлечений «Привилегия» предлагает профессиональную услугу по приглашению на Ваш праздник популярных исполнителей! Мы на протяжении нескольких лет занимаемся организацией концертов и гастролей звезд эстрады, сотрудничаем напрямую с артистами, поэтому наши цены на услуги звезд эстрады довольно-таки конкурентны. Организация концертов и гастролей звезд эстрады – это основное направление деятельности нашей компании, где Вы можете выбрать следующие супер-популярные медийные персонажи: Популярные артисты — Леонид Агутин, Маша Распутина, Алексадр Розенбаум, София Ротару. Владимир Пресняков, Александр Песков, Наталья Подольская, Пелагея, Сергей Пенкин и многие другие. Если Вы хотите, чтобы Ваше торжественное мероприятие стало значимым и приобрело совершенно иной статус, мы рекомендуем Вам воспользоваться услугами наших специалистов, которые работают в индустрии шоу-бизнеса и имеют действительно уникальные возможности. Перед тем, как Вы воспользуетесь услугой приглашения той или иной звезды-исполнителя, будут оговорены малейшие нюансы и озвучен репертуар, а также гонорар конкретного исполнителя.

 

ВАЛЕРИЙ СЮТКИН – ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ

Пригласить ВАЛЕРИЯ СЮТКИНА на корпоративное мероприятие различного уровня.

Подробную информацию по организации мероприятия с участием певца Валерия Сюткина можно узнать , позвонив нам по тел: +7 (495) 971-25-29


Заслуженный артист России. Лауреат Национальной премии «Овация», профессиональной премии «Звезда» и народной премии «Золотой Граммофон».

Родился 22 марта 1958 года в Москве.
В 1975 году окончил среднюю школу №661. Впоследствии получил среднее специальное (дирижер хора) и высшее (культуролог) образование.
В школьные годы играл и пел в группе «Возбужденная реальность».
В 1976-78 годах служил в армии в городе Спасске-Дальнем, где еженедельно играл на танцах в Доме офицеров в составе ансамбля «Полет».
В 1980-84 годах – лидер группы «Телефон».
С 1984 по 1988 год – солист группы «Зодчие».
В 1988-90 годах – лидер трио «ФЕН-О-МЕН», входящего в труппу Михаила Боярского. 1990-95 годы – солист ансамбля «Браво».
C 1995 года выступает сольно в сопровождении группы «Сюткин и Ко», а с 2005 года в сопровождении оркестра «Сюткин Бэнд». Дискография включает более 20 альбомов, видео и ДВД.
На ТВ работал в качестве телеведущего в программах «Два рояля» («Россия») и «Снова шлягер» («Культура»). Участник проектов Первого канала «Старые песни о главном» и «Звезды на льду».
Участник культурных программ на Олимпийских играх в Сеуле (1988 год), Афинах (2004 год), Турине (2006 год) и Пекине (2008 год).
С 2004 года – художественный руководитель эстрадного отделения МГОПУ им. Шолохова.

2009 – «Золотой Граммофон» за песню «Маршрутка».

Дискография
2006 – «Валерий Сюткин. Grand Collection»
2002 – «Лучшие песни»
2000 – «004»
1998 – «Далеко не все»
1996 – «Радио ночных дорог»
1996 – «7000 над землей»
1995 – «То, что надо»

В составе группы «Браво»
1995 – «Песни разных лет»
1994 – «Дорога в облаках»
1994 – «Браво 10 лет»
1992 – «Московский БИТ»
1991 – «Стиляги из Москвы»


Певец ВАлерий Сюткин, организация выступлений Валерия Сюткина, организация концертов певца Валерия Сюткина, официальный сайт певца Валерия Сюткина, ВАлерий Сюткин официальный сайт, выступления Валерия Сюткина, концерты Валерия Сюткина, песни Валерия Сюткина, фото Валерия Сюткина, биография Валерия Сюткина, дискография Валерия Сюткина, организация гастролей Валерия Сюткина, райдер Валерия Сюткина

 



×


×
ЗАКАЗ ПРАЗДНИКА


×