8 (916) 532-63-17 понедельник – пятница 10:00 – 19:00
суббота 12:00 – 18:00
воскресенье – выходной

Смысловые галлюцинации

Агентство праздников и развлечений «Привилегия» предлагает профессиональную услугу по приглашению на Ваш праздник популярных исполнителей! Мы на протяжении нескольких лет занимаемся организацией концертов и гастролей звезд эстрады, сотрудничаем напрямую с артистами, поэтому наши цены на услуги звезд эстрады довольно-таки конкурентны. Организация концертов и гастролей звезд эстрады – это основное направление деятельности нашей компании, где Вы можете выбрать следующие супер-популярные медийные персонажи: Популярные артисты — Леонид Агутин, Маша Распутина, Алексадр Розенбаум, София Ротару. Владимир Пресняков, Александр Песков, Наталья Подольская, Пелагея, Сергей Пенкин и многие другие. Если Вы хотите, чтобы Ваше торжественное мероприятие стало значимым и приобрело совершенно иной статус, мы рекомендуем Вам воспользоваться услугами наших специалистов, которые работают в индустрии шоу-бизнеса и имеют действительно уникальные возможности. Перед тем, как Вы воспользуетесь услугой приглашения той или иной звезды-исполнителя, будут оговорены малейшие нюансы и озвучен репертуар, а также гонорар конкретного исполнителя.

 

ГРУППА СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ – ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ

Пригласить группу СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ на корпоративное мероприятие различного уровня.

Подробную информацию по организации мероприятия с участием группы СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ можно узнать , позвонив нам по тел: +7 (495) 971-25-29


Состав группы 

Сергей «Буба» Бобунец – вокал, гитара. Родился 1 сентября 1973 года в Нижнем Тагиле.
Александр Бурый – бас-гитара. Родился 11 сентября 1975 года в Пирятине (Полтавская область, Украина).
Дмитрий Хабиров – ударные. Родился 6 января 1975 года в Алапаевске.
Константин Лекомцев – саксофон, бэк-вокал, аранжировки. Родился 9 июня 1972 года в Ижевске.

Биография
21 августа 1989 года. День рождения группы «Смысловые галлюцинации».
1990 год. Группу принимают в Свердловский рок-клуб, который вскоре прекращает своё существование.
1991-1994 годы. Смутное время в истории группы. Общий спад интереса к рок-музыке и отсутствие концертных площадок не дает двигаться вперед. В программе «Музобоз» объявляют, что «СГ» больше не существует. Тем не менее, в Екатеринбурге записывается альбом «Паркопаны в грязи», ныне утерянный.
1995 год. Вокруг Сергей Бобунца (Бубы) собирается новый костяк музыкантов. Решив, что после долгого перерыва логично будет все начать с нуля, этот состав называют «Что-то против тебя». Группа играет под этим именем два концерта, затем возвращает себе название «Смысловые галлюцинации».

1996 год. Группа «СГ» вместе с екатеринбургскими ветеранами войны в Афганистане отправляются в 22-дневный Марш Мира по городам европейской части России и записывают альбом «Здесь и сейчас». «СГ» сотоварищи основывают первый в Екатеринбурге альтернативный клуб «J22», который становится домом и творческой базой для «Смысловых галлюцинаций» и других групп-учредителей, и стартовой площадкой для многих уральских коллективов.
1997 год. Выходят в свет альбомы «Разлука NOW» и «Здесь и сейчас».

1998 год. Выходит альбом «Акустическая юность». Закрывается клуб «J22».

1999 год. 10 мая, испытывая сильнейшее похмелье, «СГ» записывают демо пяти новых песен, три из которых – «Розовые очки», «Вечно молодой» и «DJ’и сходят с ума» – именно в этом виде впоследствии вошли в альбом «3000». «СГ» впервые выступают в Москве на презентации сборника «Нашествие. Шаг 2» в клубе «16 тонн».
2000 год. Песни «Вечно молодой» и «Розовые очки» попадают в саундтрек фильма «Брат-2». Группа узнаёт об этом последней. Компания «Мистерия звука» выпустила первый федеральный альбом группы «3000». Группа выступает на фестивале «Нашествие».
Осенью в Екатеринбурге группа снимает свой первый клип на песню «Вечно молодой». 2001 год. Группа принимает участие в фестивалях «Максидром» и «Нашествие». Выступление на «Максидроме» группа посвящает 15-летию Свердловского рок-клуба. Компания «Мистерия звука» выпускает альбом «Лёд 9».
2002 год. Группа выступает на фестивалях «Нашествие» и «Максидром». «СГ» получают премию «Золотой граммофон» за песню «Зачем топтать мою любовь».
2003 год. Компания «Мистерия звука» выпускает альбом «Обратная сторона Земли».
Группа получает ещё один «Золотой граммофон». На этот раз за песню «Разум когда-нибудь победит».
2004 год. Группе «СГ» исполняется 15 лет. К юбилею выходит сборник лучших песен «66RUS», куда, кроме всех хитов с трех предыдущих альбомов, включены ранее не издававшиеся песни и специально записанные новые версии известных песен «СГ». В этом же году, 1 сентября, проходит первая из акций «Первый день осени». Акция становится традиционной. В 2004 году – это большой акустический концерт с участием Екатеринбургского Муниципального Камерного оркестра «B-A-C-H».
2005 год. В июне выходит в свет DVD «Первый день осени». Компания «CD-Land» выпускает альбом «Большие планы». Радио «Maximum» признаёт «Смысловые галлюцинации» группой года.
2006 год. Выходит в свет новый DVD «Большие планы».
2007 год. «СГ» планируют весной выпустить новый альбом, однако переносят релиз на 2008 год.

Дискография

2008 – «Сердца и моторы»
2005 – «Большие планы»
2005 – «Большие планы» (ltd)
2004 – «66 rus»
2003 – «Обратная сторона Земли» (Limited Edition)
2003 – «Обратная сторона Земли»
2001 – «Лед 9»
2000 – «3000» (Limited Edition)
2000 – «3000»
2000 – «Вечно молодой» (сингл)


Группа Смысловые галлюцинации, организация выступлений группы Смысловые галлюцинации , организация концертов группы Смысловые галлюцинации,  официальный сайт группы Смысловые галлюцинации, Смысловые галлюцинации официальный сайт, выступления группы Смысловые галлюцинации, концерты группы Смысловые галлюцинации, песни группы Смысловые галлюцинации, фото группы Смысловые галлюцинации, биография группы Смысловые галлюцинации, дискография группы Смысловые галлюцинации, организация гастролей группы Смысловые галлюцинации, райдер группы Смысловые галлюцинации

 По всем этим вопросам звоните нам по тел: +7 (495) 971-2529



×


×
ЗАКАЗ ПРАЗДНИКА


×