8 (916) 532-63-17 понедельник – пятница 10:00 – 19:00
суббота 12:00 – 18:00
воскресенье – выходной

Игорь Саруханов

Агентство праздников и развлечений «Привилегия» предлагает профессиональную услугу по приглашению на Ваш праздник популярных исполнителей! Мы на протяжении нескольких лет занимаемся организацией концертов и гастролей звезд эстрады, сотрудничаем напрямую с артистами, поэтому наши цены на услуги звезд эстрады довольно-таки конкурентны. Организация концертов и гастролей звезд эстрады – это основное направление деятельности нашей компании, где Вы можете выбрать следующие супер-популярные медийные персонажи: Популярные артисты — Леонид Агутин, Маша Распутина, Алексадр Розенбаум, София Ротару. Владимир Пресняков, Александр Песков, Наталья Подольская, Пелагея, Сергей Пенкин и многие другие. Если Вы хотите, чтобы Ваше торжественное мероприятие стало значимым и приобрело совершенно иной статус, мы рекомендуем Вам воспользоваться услугами наших специалистов, которые работают в индустрии шоу-бизнеса и имеют действительно уникальные возможности. Перед тем, как Вы воспользуетесь услугой приглашения той или иной звезды-исполнителя, будут оговорены малейшие нюансы и озвучен репертуар, а также гонорар конкретного исполнителя.

 

ИГОРЬ САРУХАНОВ – ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ

Пригласить ИГОРЯ САРУХАНОВА на корпоративное мероприятие различного уровня.

Подробную информацию по организации мероприятия с участием певца Игоря Саруханова можно узнать , позвонив нам по тел: +7 (495) 971-25-29


1979 – гитарист группы «Синяя птица».
1979 – 1981 – гитарист группы Стаса Намина «Цветы»,
1981 – 1985 – работа в группе «Круг». Здесь Игорь Саруханов написал свои первые песни: «Кара кум», «Позади крутой поворот» (ее исполняла Анне Вески), была выпущена пластинка «Круг друзей»…
В 1985 году начал сольную карьеру.
2008 – участник проекта «Ты суперстар» (представитель сборной СССР).

Дискография
2007 – «Биография чувств»
2004 – «Любовное настроение»
2004 – «Новый альбом»
2004 – «Новая коллекция»
2003 – «Любимые песни.ru»
2002 – «Grand Collection»
2001 – «Лодочка, плыви»
1999 – «Это не любовь»
1997 – «Скрипка-лиса»
1997 – «Скрипка-лиса» (remix)
1995 – «Музыка для дискотек»
1994 – «Зачем вернулась ты?»
1994 – «Лучшие песни-2»
1993 – «Лучшие песни»
1991 – «Я хочу побыть один» (винил)
1989 – «Зеленые глаза» (винил)
1986 – «Если нам по пути» (винил)


Певец Игорь Саруханов, организация выступлений Игоря Саруханова, организация концертов певца Игоря Саруханова, официальный сайт певца Игоря Саруханова,, Игорь Саруханова официальный сайт, выступления Игоря Саруханова, концерты Игоря Саруханова, песни Игоря Саруханова, фото Игоря Саруханова, биография Игоря Саруханова, дискография Игоря Саруханова, организация гастролей Игоря Саруханова, райдер Игоря Саруханова

По всем этим вопросам звоните нам по тел: +7 (495) 971-2529 

 



×


×
ЗАКАЗ ПРАЗДНИКА


×