8 (916) 532-63-17 понедельник – пятница 10:00 – 19:00
суббота 12:00 – 18:00
воскресенье – выходной

Маша Распутина

Агентство праздников и развлечений «Привилегия» предлагает профессиональную услугу по приглашению на Ваш праздник популярных исполнителей! Мы на протяжении нескольких лет занимаемся организацией концертов и гастролей звезд эстрады, сотрудничаем напрямую с артистами, поэтому наши цены на услуги звезд эстрады довольно-таки конкурентны. Организация концертов и гастролей звезд эстрады – это основное направление деятельности нашей компании, где Вы можете выбрать следующие супер-популярные медийные персонажи: Популярные артисты — Леонид Агутин, Маша Распутина, Алексадр Розенбаум, София Ротару. Владимир Пресняков, Александр Песков, Наталья Подольская, Пелагея, Сергей Пенкин и многие другие. Если Вы хотите, чтобы Ваше торжественное мероприятие стало значимым и приобрело совершенно иной статус, мы рекомендуем Вам воспользоваться услугами наших специалистов, которые работают в индустрии шоу-бизнеса и имеют действительно уникальные возможности. Перед тем, как Вы воспользуетесь услугой приглашения той или иной звезды-исполнителя, будут оговорены малейшие нюансы и озвучен репертуар, а также гонорар конкретного исполнителя.

МАША РАСПУТИНА – ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ

Пригласить певицу МАШУ РАСПУТИНУ на корпоративное мероприятие различного уровня.

Подробную информацию по организации мероприятия с участием певицы Маши Распутиной можно узнать , позвонив нам по тел: +7 (495) 971-25-29


Родилась 13 мая 1965 года в поселке Инской (Кемеровская область).

Первый большой успех к певице пришёл в 1988 году, когда она спела песню «Играй, музыкант!» Тогда-то её и заметил Леонид Дербенёв. Сотрудничество Маши Распутиной и Леонида Дербенёва началось 1989 году и продолжалось до его смерти в 1995 году. Благодаря их творческому союзу появились хиты: «Отпустите меня в Гималаи», «Городская сумасшедшая», «Я родилась в Сибири», «На белом Мерседесе», «Я и ты».

В 1989 году Дербенёв написал первые песни для Маши, в этом же году она выступила на его творческом вечере, стала обладательницей гран-при Фестиваля поп- и рок-музыки «Пхеньян-89». С 1989 по 1999 года – лауреат ежегодного телефестиваля «Песня года».

Первая пластинка, созданная совместно с Дербенёвым, вышла в 1991 году и называлась  «Городская сумасшедшая». Буквально через год появилась вторая – «Я родилась в Сибири».

1994 году Маша выпустила альбом «Синий понедельничек». В 1995 году вышел альбом «Я была на Венере»”. 1998 стал годом выпуска альбома «Ты меня не буди». В 1999 году Маша встретила своего будущего мужа Виктора Захарова. В 2000 году певица выпустила альбом «Поцелуй меня при всех» и родила дочь Машу. 2001 год запомнился выходом в свет альбома «Живи, страна!».

2003 стал годом триумфального возращения Маши Распутиной на эстраду после трёхлетнего перерыва, связанного с рождением ребенка. В этом же году вышел альбом «Роза чайная» с двумя хитами, спетыми дуэтом с Филиппом Киркоровым.

 Дискография

«The Best» (DVD)
2003 – «Роза чайная»
2001 – «Живи, страна!»
2000 – «Поцелуй меня при всех»
1998 – «Ты меня не буди»
1995 – «Я была на Венере»
1994 – «Синий понедельничек»
1992 – «Я родилась в Сибири»
1991 – «Городская сумасшедшая»
 

Клипы

2005 – «Джалма»
2004 – «Мосты»
2003 – «Мечта»
2003 – «Роза чайная»
2003 – «Дождь сумасшедший»
1999 – «Платье из роз»
1998 – «Ты меня не буди»
1998 – «Ты упал с Луны» 


Певица Маша Распутина, организация выступлений Маши Распутиной, организация концертов певицы Маши Распутиной,  официальный сайт певицы Маши Распутиной, Маша Распутина официальный сайт, выступления Маши Распутиной, концерты Маши Распутиной, песни Маши Распутиной, фото Маши Распутиной, биография Маши Распутиной,  дискография Маши Распутиной, организация гастролей Маши Распутиной, райдер певицы Маши Распутиной

По всем этим вопросам звоните нам по тел: +7 (495) 971-2529



×


×
ЗАКАЗ ПРАЗДНИКА


×