8 (916) 532-63-17 понедельник – пятница 10:00 – 19:00
суббота 12:00 – 18:00
воскресенье – выходной

Сергей Пенкин

Агентство праздников и развлечений «Привилегия» предлагает профессиональную услугу по приглашению на Ваш праздник популярных исполнителей! Мы на протяжении нескольких лет занимаемся организацией концертов и гастролей звезд эстрады, сотрудничаем напрямую с артистами, поэтому наши цены на услуги звезд эстрады довольно-таки конкурентны. Организация концертов и гастролей звезд эстрады – это основное направление деятельности нашей компании, где Вы можете выбрать следующие супер-популярные медийные персонажи: Популярные артисты — Леонид Агутин, Маша Распутина, Алексадр Розенбаум, София Ротару. Владимир Пресняков, Александр Песков, Наталья Подольская, Пелагея, Сергей Пенкин и многие другие. Если Вы хотите, чтобы Ваше торжественное мероприятие стало значимым и приобрело совершенно иной статус, мы рекомендуем Вам воспользоваться услугами наших специалистов, которые работают в индустрии шоу-бизнеса и имеют действительно уникальные возможности. Перед тем, как Вы воспользуетесь услугой приглашения той или иной звезды-исполнителя, будут оговорены малейшие нюансы и озвучен репертуар, а также гонорар конкретного исполнителя.

 

СЕРГЕЙ ПЕНКИН – ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ

Пригласить СЕРГЕЯ ПЕНКИНА на корпоративное мероприятие различного уровня.

Подробную информацию по организации мероприятия с участием певца Сергея Пенкина можно узнать , позвонив нам по тел: +7 (495) 971-25-29


  Сергей Миха?йлович Пе?нкин (10 февраля 1961, Пенза) — советский и российский певец суникальным диапазоном голоса в четыре октавы.

  Сергей поёт как популярные западные шлягеры, так и русские народные песни, русские романсы, джазовые стандарты. В его репертуаре такие песни, как «Призрак оперы», «Памяти Карузо», «Триумф Дон Жуана», «Ой. то ни вечер», «Живёт моя отрада», «Очи чёрные», «Я вас любил», «Вечерний звон» — всего более 140 песен.

   С трёх лет Сергей пел в хоре, закончил музыкальную школу в Пензе, служил в армии, затем закончил Пензенское культурно-просветительское училище. Когда Пенкин был в шестом классе, его отдали в музыкальную школу, где он освоил фортепьяно и флейту. С 1987 года жил в Москве, работал дворником. Учился в Московском музыкально-педагогическом институте имени Гнесиных. Параллельно с учебой работал вокалистом в ресторанных ансамблях, ездил за границу в составе варьете ресторана гостиницы Космос.
1979 — Сергей заканчивает учёбу в Пензенском культурно-просветительское училище.
1981 — начало творческой биографии Сергея в модном ресторане в Лужниках в Москве.
1986 — год поступления в Музыкально-педагогический институт им. Гнесиных.
1991 — выходит дебютный сольный альбом «Holiday», презентация которого состоялась в ГЦКЗ «Россия» на премьере программы «Покорение России».
1991, декабрь — первый сольный концерт певца состоялся 2 декабря в киноконцертном зале «Октябрьский» в г.Санкт-Петербург.
1992 — год окончания Музыкально-педагогического института им. Гнесиных по классу вокала.
1992 — большой сольный концерт Сергея Пенкина в московском Театре эстрады.
1994 — участие в финале Национального конкурса «Евровидение».
1994 — Сергей едет в Лондон. Познакомившись с Питером Габриэлом на студии Real World, Сергей получает предложение принять участие в большом концерте в Братиславе.
2002, ноябрь — участие в концерте, состоявшегося 8 ноября в культурном центре «Меридиан» в Москве, где Сергей выступал в сопровождении оркестра Силантьева под управлением Кажлаева.
2003 — автор песни «Feelings» Моррис Альберт приглашает Пенкина для участия в гала-концерте в Лондоне, где эту песню исполняют звёзды мировой эстрады.
2006, февраль — в ГЦКЗ «Россия» в Москве прошёл юбилейный концерт певца в честь его 45-летия.
2008 — Сергей записывает совместный сингл «I Will Be With You» («Я буду с тобой») с Сарой Брайтман. Эта песня вошла в специальное российское издание нового альбома певицы «Symphony». Дуэт был записан на английском и русском языках.
2008, сентябрь — участие в конкурсе «Суперстар-2008. Команда мечты». Шоу проходит на канале НТВ и представляет собой музыкальное состязание двух команд — Сборной России и Сборной СССР.

Звания и награды:

Принц Серебряный
Золотой голос России
Мистер экстравагантность
Лауреат премии «Овация»

Дискография:

1991 — Holiday (LP)
1992 — Feelings (LP)
1992 — Странник в ночи (переиздан в 1994)
1993 — Вспомни (переиздан в 1994)
1994 — Возьми мою любовь
1996 — Как много девушек хороших
1997 — Не оставляй меня
1997 — Танцующий ветер
1997 — Триумф Дон-Жуана
1998 — Мистер Икс
1999 — День и ночь
2001 — История любви (CD, Live, «Гала Рекордз»)
2002 — Джаз-птица
2002 — Чувства (коллекция из 10 CD, авторский сборник)
2004 — Не забывай! (CD, «Гала Рекордз»)
2005 — Чувства (DVD, Live 2003)
2006 — «45» (DVD, Live, GL 30321)
2008 — Мне не забыть тебя (2 x CD, «Гала Рекордз»)
2009 — «Classic» (DVD)
2009 — «Санкт-Петербург Live» (DVD, Live 2008)


Певец Сергей Пенкин, организация выступлений Сергея Пенкина, организация концертов певца Сергея Пенкина, официальный сайт певца Сергея Пенкина, Сергей Пенкин официальный сайт, выступления Сергея Пенкина, концерты Сергея Пенкина песни Сергея Пенкина, фото Сергея Пенкина, биография Сергея Пенкина, дискография Сергея Пенкина, организация гастролей Сергея Пенкина, райдер Сергея Пенкина

 



×


×
ЗАКАЗ ПРАЗДНИКА


×