8 (916) 532-63-17 понедельник – пятница 10:00 – 19:00
суббота 12:00 – 18:00
воскресенье – выходной

Ольга Орлова

Агентство праздников и развлечений «Привилегия» предлагает профессиональную услугу по приглашению на Ваш праздник популярных исполнителей! Мы на протяжении нескольких лет занимаемся организацией концертов и гастролей звезд эстрады, сотрудничаем напрямую с артистами, поэтому наши цены на услуги звезд эстрады довольно-таки конкурентны. Организация концертов и гастролей звезд эстрады – это основное направление деятельности нашей компании, где Вы можете выбрать следующие супер-популярные медийные персонажи: Популярные артисты — Леонид Агутин, Маша Распутина, Алексадр Розенбаум, София Ротару. Владимир Пресняков, Александр Песков, Наталья Подольская, Пелагея, Сергей Пенкин и многие другие. Если Вы хотите, чтобы Ваше торжественное мероприятие стало значимым и приобрело совершенно иной статус, мы рекомендуем Вам воспользоваться услугами наших специалистов, которые работают в индустрии шоу-бизнеса и имеют действительно уникальные возможности. Перед тем, как Вы воспользуетесь услугой приглашения той или иной звезды-исполнителя, будут оговорены малейшие нюансы и озвучен репертуар, а также гонорар конкретного исполнителя.

 

ОЛЬГА ОРЛОВА – ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ

Пригласить певицу ОЛЬГУ ОРЛОВУ на корпоративное мероприятие различного уровня.

Подробную информацию по организации мероприятия с участием певицы Ольги Орловой можно узнать , позвонив нам по тел: +7 (495) 971-25-29


Родилась 13 ноября 1977 года. 

В 1999 году окончила экономический факультет Московского экономико-статистического института.
С 1994-го по 2000-й год была солисткой популярной группы «Блестящие».
В 2001 году занялась сольной карьерой.
В 2002 году участвовала в телепроекте «Последний герой-3».

Дискография

2006 – «Если ты меня ждешь»   
2001 – «Первый» 
2000 – «О любви» 
2000 – «Белым снегом»  
1998 – «Просто мечты»  
1997 – «Там, только там» (remixes)
1997 – «Там, только там»

Фильмография

2007 – «Любовь-морковь»
2005 – «Человек в футляре, человек в пальто и человек во фраке»  
2003 – «Золотой век»


Певица Ольга Орлова, организация выступлений Ольги Орловой, организация концертов певицы Ольги Орловой,  официальный сайт певицы Ольги Орловой, Ольга Орлова официальный сайт, выступления Ольги Орловой, концерты Ольги Орловой, песни Ольги Орловой, фото Ольги Орловой, биография Ольги Орловой дискография Ольги Орловой, организация гастролей Ольги Орловой, райдер Ольги Орловой

 



×


×
ЗАКАЗ ПРАЗДНИКА


×