8 (916) 532-63-17 понедельник – пятница 10:00 – 19:00
суббота 12:00 – 18:00
воскресенье – выходной

Николай Носков

Агентство праздников и развлечений «Привилегия» предлагает профессиональную услугу по приглашению на Ваш праздник популярных исполнителей! Мы на протяжении нескольких лет занимаемся организацией концертов и гастролей звезд эстрады, сотрудничаем напрямую с артистами, поэтому наши цены на услуги звезд эстрады довольно-таки конкурентны. Организация концертов и гастролей звезд эстрады – это основное направление деятельности нашей компании, где Вы можете выбрать следующие супер-популярные медийные персонажи: Популярные артисты — Леонид Агутин, Маша Распутина, Алексадр Розенбаум, София Ротару. Владимир Пресняков, Александр Песков, Наталья Подольская, Пелагея, Сергей Пенкин и многие другие. Если Вы хотите, чтобы Ваше торжественное мероприятие стало значимым и приобрело совершенно иной статус, мы рекомендуем Вам воспользоваться услугами наших специалистов, которые работают в индустрии шоу-бизнеса и имеют действительно уникальные возможности. Перед тем, как Вы воспользуетесь услугой приглашения той или иной звезды-исполнителя, будут оговорены малейшие нюансы и озвучен репертуар, а также гонорар конкретного исполнителя.

 

НИКОЛАЙ НОСКОВ – ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ

Пригласить НИКОЛАЯ НОСКОВА на корпоративное мероприятие различного уровня.

Подробную информацию по организации мероприятия с участием певца Николая Носкова можно узнать , позвонив нам по тел: +7 (495) 971-25-29


Родился 12 января 1956 года в Гжатске.

С 1981 года работал в ансамбле «Москва», которым руководил известный композитор Давид Тухманов. В 1982 году состоялся его дебют – песня в его исполнении вошла в пластинку «Н.Л.О.», выпущенную «Мелодией».
С 1984 по 1987 год пел в группе «Аракс».

В 1987 году стал вокалистом рок-группы «Парк Горького» Стаса Намина. Участвовал в большом туре по США (1990 год), в Международном рок-фестивале в Москве (1989 год). Записал дуэты с Джоном Бон Джови (1989 год), Клаусом Майне «Scoгpions» (1990 год). Николай Носков написал музыку к десяткам песен. Его песня «Bang» занимала первые места в радио хит-парадах Америки и признана песней года в Скандинавии, видео-клип был третьим в чартах MTV, а альбом «Gorky Park» («Polygram, USA) в 1989 году занял 81-место в списке 200 самых популярных альбомов по версии журнала «Billlboard» и признан Золотым альбомом по продажам в Дании. В 1987 году снялся в фильме Евгений Гинзбурга «Остров погибших кораблей».

В 1993 году начал сольную карьеру. Вместе с группой «Николай» записал англоязычный альбом «Mother Russia» («Polygram Russia»,1994 год). За годы творческой деятельности Николаем Носковым созданы концертные программы: «Дышу тишиной» (2000 год), «Ра-дуга» (2003 год) и «По пояс в небе» (2006 год), которые были представлены в Кремлевском Дворце Съездов, где он выступил и как режиссер-¬постановщик.

В 1998 году были записаны сольные альбомы: «Блажь» («ОРТ Рекордз»), «Паранойя» («ОРТ Рекордз»), которые в 2000 году были переизданы под названиями «Я тебя люблю» и «Стекла и бетон». Альбом «Дышу тишиной» («Nox Music», 2000) записан с академическим камерным оркестром «Musica Viva». В 2006 году вышел альбом «По пояс в небе».

Дискография

2006 – «По пояс в небе»
2002 – «Лучшие песни»
2001 – «Звездная серия: Николай Носков»
2001 – «Лучшие песни в сопровождении симфонического оркестра»
2001 – «Исповедь»
2000 – «Я тебя люблю»
2000 – «Стекла и бетон»
2000 – «Дышу тишиной»
1998 – «Паранойя»
1998 – «Блажь»
1994 – «Mother Russia»
1989 – «Gorky Park»
1982 – «Н.Л.О.»

Награды
1999 – премия «Овация», номинация «Стильный певец года»
1999 – «Золотой граммофон» за песню «Паранойя»
1998 – «Золотой граммофон» за песню «Я тебя люблю»
1996 – «Золотой граммофон» за песню «Я не модный»


Певец Николай Носков, организация выступлений Николая Носкова, организация концертов певца Николая Носкова, официальный сайт певца Николая Носкова, Николай Носков официальный сайт, выступления Николая Носкова, концерты Николая Носкова,  песни Николая Носкова, фото Николая Носкова, биография Николая Носкова, дискография Николая Носкова, организация гастролей Николая Носкова, райдер Николая Носкова

 



×


×
ЗАКАЗ ПРАЗДНИКА


×