8 (916) 532-63-17 понедельник – пятница 10:00 – 19:00
суббота 12:00 – 18:00
воскресенье – выходной

Игорь Николаев

Агентство праздников и развлечений «Привилегия» предлагает профессиональную услугу по приглашению на Ваш праздник популярных исполнителей! Мы на протяжении нескольких лет занимаемся организацией концертов и гастролей звезд эстрады, сотрудничаем напрямую с артистами, поэтому наши цены на услуги звезд эстрады довольно-таки конкурентны. Организация концертов и гастролей звезд эстрады – это основное направление деятельности нашей компании, где Вы можете выбрать следующие супер-популярные медийные персонажи: Популярные артисты — Леонид Агутин, Маша Распутина, Алексадр Розенбаум, София Ротару. Владимир Пресняков, Александр Песков, Наталья Подольская, Пелагея, Сергей Пенкин и многие другие. Если Вы хотите, чтобы Ваше торжественное мероприятие стало значимым и приобрело совершенно иной статус, мы рекомендуем Вам воспользоваться услугами наших специалистов, которые работают в индустрии шоу-бизнеса и имеют действительно уникальные возможности. Перед тем, как Вы воспользуетесь услугой приглашения той или иной звезды-исполнителя, будут оговорены малейшие нюансы и озвучен репертуар, а также гонорар конкретного исполнителя.

 

ИГОРЬ НИКОЛАЕВ – ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ

Пригласить ИГРЯ НИКОЛАЕВА на корпоративное мероприятие различного уровня.

Подробную информацию по организации мероприятия с участием певца Игоря Николаева можно узнать , позвонив нам по тел: +7 (495) 971-25-29


Певец и композитор. Родился на Сахалине, в Холмске 17 января 1960 года. В 1974 году окончил музыкальную школу по классу скрипки и поступил в Сахалинское музыкальное училище по классу теории музыки. В 1975 году продолжил учебу в Музыкальном училище при Московской Консерватории им. П. И. Чайковского. 
В 1980 году Игорь Николаев начал работать клавишником и аранжировщиком в ансамбле Аллы Пугачевой «Рецитал». В том же году окончил Московский Институт культуры (эстрадное отделение). В 1983 году Алла Пугачева впервые исполнила песни, написанные для нее Игорем Николаевым: «Айсберг» и «Расскажите, птицы». В 1986 году начал сольную карьеру, а в 1987 году вышел его первый сольный альбом «Мельница».
За 20 с лишним лет Игорь Николаев выпустил более 20 альбомов. Как композитор работал с Аллой Пугачёвой, Валерием Леонтьевым, Ларисой Долиной, Ириной Аллегровой, Наташей Королёвой, Дианой Гурцкой, Кристиной Орбакайте, Александром Серовым, Людмилой Гурченко, Филиппом Киркоровым, Михаилом Шуфутинским и многими другими. Многократный лауреат самых разных музыкальных премий. Заслуженный деятель искусств РФ.

Дискография

2006 – «Как ты прекрасна»
2004 – «Здравствуй»
2004 – «Миллион красивых женщин» (cборник)
2002 – «Прости и отпусти»
2001 – «Самая родная»
2001 – «Дочка …и я» (совместно с Юлией Николаевой)
2000 – «Разбитая чашка любви»
1998 – «Игорь Николаев-98»
1997 – «Пятнадцать лет. Лучшие песни»
1997 – «Бриллианты Слез» (Наташа Королева)
1995 – «Конфетти» (Наташа Королева)
1995 – «Выпьем за любовь»
1994 – «Малиновое Вино»
1994 – «Поклонник» (Наташа Королева)
1992 – «Дельфин и Русалка»
1992 – «Странник Мой» (Ирина Аллегрова)
1991 – «Мисс Разлука»
1990 – «Желтые тюльпаны» (Наташа Королева)
1989 – «Королевство Кривых Зеркал»
1989 – «Фантастика»
1989 – «Kingdom of Carnival Mirrors» (Швеция)
1989 – «Aqarius 1999» (Lisa Nilsson, Швеция)
1989 – «Julen Ar Har» (Tommy Korberg, Швеция)
1987 – «Мельница»
1986 – «Счастья в Личной Жизни» (Алла Пугачева)

Звания и награды

Заслуженный деятель искусств РФ.
Многократный лауреат Национальной российской музыкальной премии «Овация» (1992, 1995, 1997, 1999, 2001 годы).
Многократный лауреат телефестиваля «Песня Года».
Лауреат Премии им. Исаака Дунаевского за большой вклад в развитие песни (1999 год). «Лучший композитор года» (2002 год).
Лауреат народной премии «Золотой граммофон» (2001 год).


Певец Игорь Николаев, организация выступлений Игоря Николаева, организация концертов певца Игоря Николаева, официальный сайт певца Игоря Николаева, Игорь Николаев официальный сайт, выступления Игоря Николаева, концерты Игоря Николаева, песни Игоря Николаева, фото Игоря Николаева, биография Игоря Николаева, дискография Игоря Николаева, организация гастролей Игоря Николаева, райдер Игоря Николаева

 



×


×
ЗАКАЗ ПРАЗДНИКА


×