8 (916) 532-63-17 понедельник – пятница 10:00 – 19:00
суббота 12:00 – 18:00
воскресенье – выходной

Дмитрий Маликов

Агентство праздников и развлечений «Привилегия» предлагает профессиональную услугу по приглашению на Ваш праздник популярных исполнителей! Мы на протяжении нескольких лет занимаемся организацией концертов и гастролей звезд эстрады, сотрудничаем напрямую с артистами, поэтому наши цены на услуги звезд эстрады довольно-таки конкурентны. Организация концертов и гастролей звезд эстрады – это основное направление деятельности нашей компании, где Вы можете выбрать следующие супер-популярные медийные персонажи: Популярные артисты — Леонид Агутин, Маша Распутина, Алексадр Розенбаум, София Ротару. Владимир Пресняков, Александр Песков, Наталья Подольская, Пелагея, Сергей Пенкин и многие другие. Если Вы хотите, чтобы Ваше торжественное мероприятие стало значимым и приобрело совершенно иной статус, мы рекомендуем Вам воспользоваться услугами наших специалистов, которые работают в индустрии шоу-бизнеса и имеют действительно уникальные возможности. Перед тем, как Вы воспользуетесь услугой приглашения той или иной звезды-исполнителя, будут оговорены малейшие нюансы и озвучен репертуар, а также гонорар конкретного исполнителя.

 

ДМИТРИЙ МАЛИКОВ – ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ

Пригласить ДМИТРИЯ МАЛИКОВА на корпоративное мероприятие различного уровня.

Подробную информацию по организации мероприятия с участием певца Дмитрия Маликова можно узнать , позвонив нам по тел: +7 (495) 971-25-29


Родился 29 января 1970 года в Москве. В 1989 году окончил музыкальное училище при Московской консерватории, а в 1994 году – фортепианное отделение Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского.

Теледебют Дмитрия состоялся в 1986 году в передаче «Шире круг» с песней «Я пишу картину», а первое выступление на большой эстраде – 25 июня 1988 года в Парке Горького с песнями «Лунный сон» и «Ты моей никогда не будешь». Первые сольные концерты певца Дмитрия Маликова в Москве прошли в ноябре 1990 года в СКК «Олимпийский».
Параллельно с карьерой эстрадного певца Дмитрий Маликов много времени уделяет классической музыке и занятиям на рояле. Его исполнительское мастерство как пианиста, зрители могли оценить в 1995 году в телепрограмме «Парадиз-коктейль», где он исполнил на рояле концерт Ференца Листа с оркестром под управлением Константина Кремеца. В 1997 году прошли фортепианные концерты Дмитрия Маликова в Штутгарте (Германия). Весной 1997 года он наконец-то реализовал давнюю мечту и выпустил альбом инструментальной музыки «Страх полета». В 2001 году компания «Universal Music» издает его второй инструментальный альбом «Игра» – фортепианные обработки популярных отечественных песен.

Успешно складывается и эстрадная карьера певца Дмитрия Маликова. В 1998 году вышел альбом «Звезда моя далекая». На этом диске Дима впервые исполнил несколько песен других композиторов – Виктора Резникова, Николая Шипилова, Игоря Каменского. В 2000 году вышел альбом «Бисер», а два года спустя – альбом «Love Story».

В 2007 году Дмитрий Маликов представляет авторский проект «Pianomania».

Награды и звания

«Заслуженный артист России» (1999 год)
Лауреат национальной премии «Овация» (номинация «За интеллектуальный вклад в развитие молодежной музыки», 2000 год).
Неоднократный лауреат телефестиваля «Песня года».
Лауреат VII Международного фестиваля «The World Music Awards» (номинация «Worlds best-selling recording-artist of the year», 1995 год).
Лауреат народной премии «Золотой граммофон» радиостанции «Русское Радио» (1996, 1997, 1998, 1999, 2001, 2002, 2003, 2005 годы).
Лауреат премии «Стопудовый хит» радио «Хит-FM» (1998, 1999, 2000, 2001, 2003 годы).

Фильмография

1993 – «Увидеть Париж и умереть»

Дискография

2008 – «Золото»
2007 – «Pianomania»
2002 – «Love Story»
2001 – «Игра»
2000 – «Бисер»
1998 – «Звезда моя далекая+4»
1998 – «Звезда моя далекая»
1997 – «Страх полета» (переиздание – 2004 год)
1996 – «100 ночей»
1995 – «Иди ко мне»
1995 – «До завтра»
1993 – «С тобой»

Сборники песен

2004 – «Лучшие песни»
2003 – «The Best»
2000 – «Звездная коллекция»

Синглы

1995 – «Выпью до дна»
1993 «Don’t be Afraid»

Винил

1993 – «С тобой»
1993 – «Поиски души» 


Певец Дмитрий Маликова, организация выступлений Дмитрия Маликова, организация концертов певца Дмитрия Маликова, официальный сайт певца Дмитрия Маликова, Дмитрий Маликов официальный сайт, выступления Дмитрия Маликова, концерты Дмитрия Маликова, песни Дмитрия Маликова, фото Дмитрия Маликова, биография Дмитрия Маликова, дискография Дмитрия Маликова, организация гастролей Дмитрия Маликова, райдер Дмитрия Маликов

 



×


×
ЗАКАЗ ПРАЗДНИКА


×