8 (916) 532-63-17 понедельник – пятница 10:00 – 19:00
суббота 12:00 – 18:00
воскресенье – выходной

Валерий Леонтьев

Агентство праздников и развлечений «Привилегия» предлагает профессиональную услугу по приглашению на Ваш праздник популярных исполнителей! Мы на протяжении нескольких лет занимаемся организацией концертов и гастролей звезд эстрады, сотрудничаем напрямую с артистами, поэтому наши цены на услуги звезд эстрады довольно-таки конкурентны. Организация концертов и гастролей звезд эстрады – это основное направление деятельности нашей компании, где Вы можете выбрать следующие супер-популярные медийные персонажи: Популярные артисты — Леонид Агутин, Маша Распутина, Алексадр Розенбаум, София Ротару. Владимир Пресняков, Александр Песков, Наталья Подольская, Пелагея, Сергей Пенкин и многие другие. Если Вы хотите, чтобы Ваше торжественное мероприятие стало значимым и приобрело совершенно иной статус, мы рекомендуем Вам воспользоваться услугами наших специалистов, которые работают в индустрии шоу-бизнеса и имеют действительно уникальные возможности. Перед тем, как Вы воспользуетесь услугой приглашения той или иной звезды-исполнителя, будут оговорены малейшие нюансы и озвучен репертуар, а также гонорар конкретного исполнителя.

 

ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ – ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ

Пригласить ВАЛЕРИЯ ЛЕОНТЬЕВА  на корпоративное мероприятие различного уровня.

Подробную информацию по организации мероприятия с участием певца Валерия Леонтьева можно узнать , позвонив нам по тел: +7 (495) 971-25-29


Родился в 1949 году в деревне Усть-Уса Коми АССР в семье оленеводов и зоотехников. Детство Валерия прошло в Архангельской области. Начал петь еще в школьном хоре, ходил в драматический кружок, увлекался танцами и рисованием. После десятого класса подавал документы в ГИТИС, но в последний момент передумал и вернулся в г.Юрьевец Ивановской области, куда к тому моменту переехала его семья. Здесь Валерий Леонтьев сменил множество профессий: от почтальона и электрика до портного и модельера. До переезда в Воркуту, Валерий окончил музыкальную школу по классу фортепиано и всерьез увлекся музыкой. Однако судьба распорядилась иначе: он поступил в Воркутинский горный институт. В институте продолжал активно участвовать в художественной самодеятельности. Затем принял решение заняться тем, что было с детства по душе, поэтому принял решение участвовать в конкурсе, объявленном Сыктывкарской филармонией. В 1970 – 1973 гг. – учеба во Всесоюзной творческой мастерской эстрадного искусства. Наставником будущего артиста становится известный певец и педагог Г. Виноградов. После окончания обучения возвращается в Сыктывкар, где, работая в филармонии, с небольшой группой музыкантов часто ездил с концертами по небольшим городкам и селам. В 1979 году Валерий Леонтьев переходит на работу в Горьковскую филармонию и начинает свой трудный путь на большую сцену. Первой ступенью на этом пути становится I Премия на Всесоюзном конкурсе на лучшее исполнение песен стран социалистического содружества(август 1979 г.). Огромную помощь певцу оказал композитор Давид Тухманов, творческий союз с которым принес Валерию Леонтьеву и международную известность: “Гран-при” на фестивале “Золотой Орфей” в Болгарии. Получить поистине всенародное признание помогла Валерию Леонтьеву и работа с такими известными композиторами, как Р.Паулсом, А.Пахмутовой, А.Морозовым, Л.Квинт, И. Крутым и другими. Отличительной характеристикой творчества Валерия Леонтьева является удачное сочетание вокального и танцевального мастерства артиста. Окончив режиссерское отделение Ленинградского института культуры им. Н.К.Крупской, многие танцевальные сцены своих шоу он ставит сам, дополняя их соответствующими костюмами. Первой большой работой Валерия Леонтьева стала программа “Я просто певец” (1982 г.), затем последовали “Бегу по жизни” (1983 г.), “Наедине со всеми” (1985г.), “Признание” (1987 г.), “Я, кажется, еще не жил”(1990 г.), “Полнолуние” (1993 г.), “В плену у Казановы”(1995 г.) и наконец грандиозное супер-шоу “По дороге в Голливуд”(1996 г.), ставшее основой его нового сольного альбома. Кроме работы на сцене, Валерий Леонтьев с 1982 года снялся в нескольких фильмах, в том числе “На чужом празднике”, “Дочь полковника”, “Заходи- полюблю”, “Как стать звездой”, “Экстрасенс”, а также документальных фильмах о жизни и творчестве певца “Я с тобой не прощаюсь” и “Валерий Леонтьев”. 9 марта 1996 года Валерию Леонтьеву присвоено звание Народный артист России.

Дискография
CD
2005 – «Падаю в небеса…»
2004 – «Ночной звонок»
2003 – «Кленовый лист»
2002 – «Птица в клетке»
2001 – «Августин»
1999 – «Канатный плясун»
1999 – «Каждый хочет любить»
1998 – «Санта-Барбара»
1996 – «По дороге в Голливуд»
1995 – «Там, в сентябре»
1994 – «Прикоснись»
1993 – «Полнолуние»
1993 – «Ночь»
1990 – «Дело вкуса»

Винил
1994 – «У ворот Господних»
1993 – «Ночь»
1993 – «Последний вечер»
1990 – «Дело вкуса»
1990 – «Грешный путь»
1988 – «Я – просто певец»
1986 – «Бархатный сезон»
1986 – «Дискоклуб»
1984 – «Премьера»
1984 – «Диалог»
1982 – «Муза»
1982 – «Разноцветные ярмарки»
1981 – «Ненаглядная сторона»
1980 – «Танцевальный час на солнце»
1980 – «Кружатся диски» 


Певец Валерия Леонтьев, организация выступлений Валерия Леонтьева, организация концертов певца Валерия Леонтьева, официальный сайт певца Валерия Леонтьева, Валерий Леонтьев официальный сайт, выступления Валерия Леонтьева, концерты Валерия Леонтьева, песни Валерия Леонтьева, фото Валерия Леонтьева, биография Валерия Леонтьева, дискография Валерия Леонтьева, организация гастролей Валерия Леонтьева, райдер Валерия Леонтьева

 



×


×
ЗАКАЗ ПРАЗДНИКА


×