8 (916) 532-63-17 понедельник – пятница 10:00 – 19:00
суббота 12:00 – 18:00
воскресенье – выходной

Владимир Кузьмин

Агентство праздников и развлечений «Привилегия» предлагает профессиональную услугу по приглашению на Ваш праздник популярных исполнителей! Мы на протяжении нескольких лет занимаемся организацией концертов и гастролей звезд эстрады, сотрудничаем напрямую с артистами, поэтому наши цены на услуги звезд эстрады довольно-таки конкурентны. Организация концертов и гастролей звезд эстрады – это основное направление деятельности нашей компании, где Вы можете выбрать следующие супер-популярные медийные персонажи: Популярные артисты — Леонид Агутин, Маша Распутина, Алексадр Розенбаум, София Ротару. Владимир Пресняков, Александр Песков, Наталья Подольская, Пелагея, Сергей Пенкин и многие другие. Если Вы хотите, чтобы Ваше торжественное мероприятие стало значимым и приобрело совершенно иной статус, мы рекомендуем Вам воспользоваться услугами наших специалистов, которые работают в индустрии шоу-бизнеса и имеют действительно уникальные возможности. Перед тем, как Вы воспользуетесь услугой приглашения той или иной звезды-исполнителя, будут оговорены малейшие нюансы и озвучен репертуар, а также гонорар конкретного исполнителя.

 

ВЛАДИМИР КУЗЬМИН – ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ

Пригласить ВЛАДИМИРА КУЗЬМИНА  на корпоративное мероприятие различного уровня.

Подробную информацию по организации мероприятия с участием певца Владимира Кузьмина можно узнать , позвонив нам по тел: +7 (495) 971-25-29


Родился 31 мая 1955 года в Москве. Окончил музыкальную школу по классу скрипки. Первую песню написал в шесть лет. Самостоятельно освоив гитару, еще в школе начал выступать в различных самодеятельных коллективах. После школы поступил в Московский железнодорожный институт, который вскоре бросил и поступил в музыкальное училище, где учился игре на флейте, скрипке и саксофоне. В 1977 году работает гитаристом в ВИА «Надежда», затем почти год – в «Самоцветах». В 1979 году вместе с Александром Барыкиным создал группу «Карнавал». В 1981 году творческие пути Кузьмина и Барыкина разошлись, и Владимир Кузьмин организовал рок-группу «Динамик». В 1985 году Кузьмин стал солистом группы «Рецитал» и сценическим партнером Аллы Пугачевой. В начале 90-х годов уехал в Калифорнию, откуда вернулся в конце 1992 года. В 1993 вновь собрал группу «Динамик», с которой работает по сей день.

Дискография
CD
2007 – «Тайна»
2006 – «Святой ручей»
2003 – «О чем-то лучшем»
2002 – «Рокер 2»
2001 – «Владимир Кузьмин и «Динамик». Серия «Энциклопедия Российского рока»
2001 – «Рокер»
2000 – «Сети»
1999 – «Наши лучшие дни»
1999/2001 – «Динамик». Серия «Легенды русского рока»
1998 – «Танцуй всю ночь» (ремиксы)
1998 – «The Best»
1998 – «Динамик – 82»
1998 – «Динамик – 82» (концерт в Кирове)
1997 – «Море. Я не забуду тебя никогда»
1997 – «Грешный ангел»
1997 – «Две звезды. Владимир Кузьмин и Алла Пугачева»
1997 – «Владимир Кузьмин и Ди-джей ГРУВ. Ремиксы»
1997 – «The Greatest Hits» (6 томов)
1996 – «Семь морей»
1996 – «Собрание лучших лирических песен» (3 тома)
1996 – «Рок-н-ролл жив» (3 тома)
1996 – «Небесное притяжение»
1996 – «13 лет спустя»
1996 – «В России, Германии и Америке»
1996 – «Робин Гуд’94 в Лыткарино»
1995 – «Небесное притяжение»
1995 – «Crazy about rock-n-roll»
1995 – «Dirty sounds»
1995 – «Слезы в огне»
1995 – «Ромео и Джульетта»
1995 – «Пока не пришел понедельник»
1995 – «Моя любовь»
1995 – «Чудо-сновидения»
1995 – «Возьми с собой»
1994 – «Моя подруга Удача»
1994 – «Смотри на меня сегодня»
1994 – «Динамик-82» (2 тома)
1994 – «Динамик-82. Концерт в Кирове» 


Певец Владимир Кузьмин, организация выступлений Владимира Кузьмина, организация концертов певца Владимира Кузьмина, официальный сайт певца Владимира Кузьмина, Вдадимир Кузьмин официальный сайт, выступления Владимира Кузьмина, концерты Владимира Кузьмина, песни Владимира Кузьмина, фото Владимира Кузьмина, биография Владимира Кузьмина, дискография Владимира Кузьмина, организация гастролей Владимира Кузьмина, райдер Владимира Кузьмина

 



×


×
ЗАКАЗ ПРАЗДНИКА


×