8 (916) 532-63-17 понедельник – пятница 10:00 – 19:00
суббота 12:00 – 18:00
воскресенье – выходной

Наташа Королева

Агентство праздников и развлечений «Привилегия» предлагает профессиональную услугу по приглашению на Ваш праздник популярных исполнителей! Мы на протяжении нескольких лет занимаемся организацией концертов и гастролей звезд эстрады, сотрудничаем напрямую с артистами, поэтому наши цены на услуги звезд эстрады довольно-таки конкурентны. Организация концертов и гастролей звезд эстрады – это основное направление деятельности нашей компании, где Вы можете выбрать следующие супер-популярные медийные персонажи: Популярные артисты — Леонид Агутин, Маша Распутина, Алексадр Розенбаум, София Ротару. Владимир Пресняков, Александр Песков, Наталья Подольская, Пелагея, Сергей Пенкин и многие другие. Если Вы хотите, чтобы Ваше торжественное мероприятие стало значимым и приобрело совершенно иной статус, мы рекомендуем Вам воспользоваться услугами наших специалистов, которые работают в индустрии шоу-бизнеса и имеют действительно уникальные возможности. Перед тем, как Вы воспользуетесь услугой приглашения той или иной звезды-исполнителя, будут оговорены малейшие нюансы и озвучен репертуар, а также гонорар конкретного исполнителя.

 

НАТАША КОРОЛЕВА – ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ

Пригласить певицу Наташу Королеву на корпоративное мероприятие различного уровня.

Подробную информацию по организации мероприятия с участием певицы Наташи Королевой можно узнать , позвонив нам по тел: +7 (495) 971-25-29


Настоящее имя – Наталия Порывай
Родилась 31 мая 1973 года в Киеве.

Образование
1980 – Музыкальная школа по классу фортепиано, хореографическая студия народного танца при хоре им. Веревки.
1991 – Киевское государственное училище эстрадно-циркового искусства, отделение «Эстрадный вокал».
2003 – Российская академия театрального искусства (ГИТИС), специальность «Актерское искусство».

Достижения
1976 – Выступления с Большим детским хором радио и телевидения Украины в качестве солистки. Первая песня, исполненная на большой сцене, – «Крейсер Аврора».
1987 – Дипломантка конкурса «Золотой Камертон».
1989 – Солистка детской рок-оперы «Дитя мира».
1990 – Выходит первая пластинка «Желтые тюльпаны».
1992 – Выходит пластинка «Дельфин и русалка».
1992 – Пять сольных концертов в СК «Олимпийский».
1999 – Три сольных концерта в ГЦКЗ «Россия».
2005 – Десять сольных концертов в театре «Золотое Кольцо» Надежды Кадышевой.

Награды
1992 – Национальная Российская премия «Овация» за лучший альбом года «Дельфин и русалка».
2000 – Музыкальная народная премия «Золотой граммофон».
2004 – Присвоено звание «Заслуженный артист РФ».

Дискография
Альбомы
2007 – «Веришь или нет»
2006 – «Рай там, где ты»
2002 – «Осколки прошлого»
2001 – «Сердце»
1997 – «Бриллианты слез»
1994 – «Поклонник»

Винил z
1994 – «Конфетти»
1992 – «Дельфин и русалка»
1990 – «Желтые тюльпаны»

Фильмография
2007 – «Держи меня крепче»
2007 – «Парадокс»
2006 – «Дедушка моей мечты»
2006 – «Давай поженимся»
2005 – «Сыщики-4»
2004 – «Рецепт колдуньи»
1999 – «Новейшие приключения Буратино»

Библиография
2009 – «Мужской стриптиз» 


Певица Наташа Королева, организация выступлений Наташи Королевой, организация концертов певицы Наташи Королевой,  официальный сайт певицы Наташи Королевой, Наташа Королева официальный сайт, выступления Наташи Королевой, концерты Наташи Королевой, песни Наташи Королевой, фото Наташи Королевой, биография Наташи Королевой дискография Наташи Королевой, организация гастролей Наташи Королевой, райдер Наташи Королевой

 



×


×
ЗАКАЗ ПРАЗДНИКА


×