8 (916) 532-63-17 понедельник – пятница 10:00 – 19:00
суббота 12:00 – 18:00
воскресенье – выходной

Филипп Киркоров

Агентство праздников и развлечений «Привилегия» предлагает профессиональную услугу по приглашению на Ваш праздник популярных исполнителей! Мы на протяжении нескольких лет занимаемся организацией концертов и гастролей звезд эстрады, сотрудничаем напрямую с артистами, поэтому наши цены на услуги звезд эстрады довольно-таки конкурентны. Организация концертов и гастролей звезд эстрады – это основное направление деятельности нашей компании, где Вы можете выбрать следующие супер-популярные медийные персонажи: Популярные артисты — Леонид Агутин, Маша Распутина, Алексадр Розенбаум, София Ротару. Владимир Пресняков, Александр Песков, Наталья Подольская, Пелагея, Сергей Пенкин и многие другие. Если Вы хотите, чтобы Ваше торжественное мероприятие стало значимым и приобрело совершенно иной статус, мы рекомендуем Вам воспользоваться услугами наших специалистов, которые работают в индустрии шоу-бизнеса и имеют действительно уникальные возможности. Перед тем, как Вы воспользуетесь услугой приглашения той или иной звезды-исполнителя, будут оговорены малейшие нюансы и озвучен репертуар, а также гонорар конкретного исполнителя.

 

ФИЛИПП КИРКОРОВ – ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ

Пригласить ФИЛИППА КИРКОРОВА  на корпоративное мероприятие различного уровня.

Подробную информацию по организации мероприятия с участием певца Филиппа Киркорова можно узнать , позвонив нам по тел: +7 (495) 971-25-29


Народный артист России.
Народный артист Украины.

Филипп Киркоров выбрал себе судьбу вечного странника, променяв домашний уют на «кочевую кибитку» артиста… Впрочем, скорее сама судьба выбрала его для своих дорог. Когда маленький Филипп тяжело заболел, его родители, жившие тогда в Болгарии, отправились к знаменитой пророчице Ванге. Она им сказала: «Вижу Вашего сына на высокой горе, он стоит и размахивает металлической палкой». Только спустя много лет стало понятно, что гора эта – музыкальный Олимп, а «металлическая палка» – обычный микрофон…
Киркоров – артист неоднозначный. Одни его превозносят, другие считают, что любить Филю – дурной вкус… Его поступки многие считают чистой рекламой, а поклонники видят в большеглазом красавчике-певце взрослого наивного ребенка. Друзья же прозвали его трудоголиком, потому что работать Филипп умеет по 24 часа в сутки. Сам же он, кажется, только рад столь разнообразным оценкам собственной персоны! Иногда он и сам не прочь порассуждать о «себе, любимом», называя себя «self made man» – «человек, сделавший себя сам». Упрямству и воле Киркорова можно только позавидовать, ведь характер – это тоже талант.
Судьба послала ему таких же кочевников-артистов родителей. Отец – известный болгарский певец Бедрос Киркоров – много гастролировал, работал с Леонидом Утесовым и Эдди Рознером. Мать сопровождала мужа в поездках и часто выступала в роли ведущей, поэтому Филипп уже с раннего детства вдыхал запах сцены. Все концерты он неизменно проводил за кулисами, брал стульчик, садился и «впивался» глазами в происходящее на сцене действие. Малыша часто будили по утрам – когда в семь, а когда и в пять часов, – заставляли одеваться и торопливо увозили на вокзал… Впереди Киркоровых ждали новые гастроли и новые города…
Огни рампы и успех отца – это первые жизненные впечатления Филиппа. А когда ему было три года, состоялся «дебют артиста». Когда Виктория Киркорова вышла на сцену объявить очередной номер, она успела лишь произнести три слова: «Песня Арно Бабаджаняна…», как малыш подбежал к микрофону и громко выпалил название песни «Память!». Все смеялись до слез, а маленький Филипп ничего не мог понять – он просто хотел помочь маме, «ведь она так устала…»
А в семь лет у Филиппа уже был свой «выход». После исполнения песни «Сынок» Бедрос Киркоров с гордостью представлял его публике: «Вот это – мой сынок!», и они вместе кланялись…
Сегодня перед Филиппом Киркоровым открыто множество дорог. Его ждут во всех без исключения городах и городках России, он любим и на своей второй Родине – Болгарии, ему аплодировали в Европе, его обожают наши соотечественники за океаном. Со своими концертами он побывал во многих странах мира. А в марте 1998 он покорил и Лас-Вегас, став первым русским артистом, показавшим свое шоу в «империи развлечений»…

Дискография

2007 – «For you»
2005 – «Как сумасшедший, я»
2004 – «Сам П….А!? Или Kirkorov MaZZdie!!!»
2004 – «Дуэты»
2003 – «Незнакомка»
2003 – «Лучшие песни»
2002 – «Влюбленный и безумно одинокий»
2002 – «Жестокая любовь»
2001 – «Diva» (сингл)
2001 – «Magico Amor»
2001 – «Ты поверишь?» (сингл)
2001 – «Вчера, сегодня, завтра и…»
2001 – «Я за тебя умру» (макси-сингл)
2001 – «Мария» (сингл)
2000 – «Огонь и вода»
2000 – «Челофилия»
2000 – «Килиманджаро» (сингл)
1999 – «Мышь» (сингл)
1998 – «С любовью к Единственной»
1998 – «Ой, мама, шика дам»
1998 – «Лучшее, любимое и только для Вас!»
1995 – «Скажи солнцу «Да!»
1994 – «Я не Рафаэль»
1992 – «Такой-сякой»
1991 – «Небо и земля»
1991 – «Ты, ты, ты»
1990 – «Синдбад-мореход»


Певец Филипп Киркоров, организация выступлений Филиппа Киркорова, организация концертов певца Филиппа Киркорова, официальный сайт певца Филиппа Киркорова, Филипп Киркоров официальный сайт, выступления Филиппа Киркорова, концерты Филиппа Киркорова, песни Филиппа Киркорова, фото Филиппа Киркорова, биография Филиппа Киркорова, дискография Филиппа Киркорова, организация гастролей Филиппа Киркорова, райдер Филиппа Киркорова

 



×


×
ЗАКАЗ ПРАЗДНИКА


×