8 (916) 532-63-17 понедельник – пятница 10:00 – 19:00
суббота 12:00 – 18:00
воскресенье – выходной

Жасмин

Агентство праздников и развлечений «Привилегия» предлагает профессиональную услугу по приглашению на Ваш праздник популярных исполнителей! Мы на протяжении нескольких лет занимаемся организацией концертов и гастролей звезд эстрады, сотрудничаем напрямую с артистами, поэтому наши цены на услуги звезд эстрады довольно-таки конкурентны. Организация концертов и гастролей звезд эстрады – это основное направление деятельности нашей компании, где Вы можете выбрать следующие супер-популярные медийные персонажи: Популярные артисты — Леонид Агутин, Маша Распутина, Алексадр Розенбаум, София Ротару. Владимир Пресняков, Александр Песков, Наталья Подольская, Пелагея, Сергей Пенкин и многие другие. Если Вы хотите, чтобы Ваше торжественное мероприятие стало значимым и приобрело совершенно иной статус, мы рекомендуем Вам воспользоваться услугами наших специалистов, которые работают в индустрии шоу-бизнеса и имеют действительно уникальные возможности. Перед тем, как Вы воспользуетесь услугой приглашения той или иной звезды-исполнителя, будут оговорены малейшие нюансы и озвучен репертуар, а также гонорар конкретного исполнителя.

 

ПЕВИЦА ЖАСМИН – ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ

Пригласить певицу ЖАСМИН на корпоративное мероприятие различного уровня.

Подробную информацию по организации мероприятия с участием певицы ЖАСМИН можно узнать , позвонив нам по тел: +7 (495) 971-25-29


Родилась 12 октября 1977 года в Дербенте.

Закончила медицинский колледж. В 1996 году вышла замуж за бизнесмена Вячеслава Семендуева, владельца сети ресторанов «Эльдорадо». 16 августа 1997 года родила сына Михаила.

При финансовой поддержке мужа в начале 2000 года начала свою музыкальную карьеру с композицией «Так бывает» и одноимённого клипа. Жасмин записала шесть сольных альбомов и три раза выступала в ГЦКЗ «Россия» с сольными концертами («Перепишу любовь», март 2002 года; «100% любви», октябрь 2003 года; «Да!», март 2005 года).

В 2006 году после развода популярность Жасмин упала, но с 2008 года вновь поднялась благодаря успешным работам. В конце 2007 года приняла участие в телевизионном проекте «Две звезды» на Первом канале. В настоящее время работает над седьмым студийным альбомом.

Дискография
2005 – «Тебе понравится»
2004 – «Да!»
2003 – «100% любви»
2002 – «Головоломка»
2001 – «Перепишу любовь»
2000 – «Долгие дни»

Клипы
2009 – «Ночь»
2008 – «Ресничка»
2008 – «Пей любовь»
2007 – «Дежа вю»
2007 – «Боль»
2006 – «Первый близкий»
2005 – «Тебе понравится»
2005 – «Индийское диско»
2005 – «Как ты мне нужен»
2004 – «Разгадай любовь»
2004 – «Капля лета»
2004 – «Самый любимый»
2003 – «Да!»
2003 – «Дольче Вита»
2003 – «Холодно»
2002 – «Головоломка»
2002 – «Не отпускай меня»
2002 – «Ты далеко»
2001 – «Не говори мне»
2001 – «Торопишься слишком»
2001 – «Перепишу любовь»
2001 – «Лели-лели»
2000 – «Долгие дни»
2000 – «Летний день»
2000 – «Падал снег»
2000 – «Так бывает»


Певица Жасмин, организация выступлений певицы Жасмин, организация концертов певицы Жасмин,  официальный сайт певицы Жасмин, певица Жасмин официальный сайт, выступления певицы Жасмин, концерты Жасмин, песни певицы Жасмин, фото певицы Жасмин, биография певицы Жасмин, дискография певицы Жасмин, организация гастролей певицы Жасмин, райдер певицы Жасмин

 



×


×
ЗАКАЗ ПРАЗДНИКА


×