8 (916) 532-63-17 понедельник – пятница 10:00 – 19:00
суббота 12:00 – 18:00
воскресенье – выходной

Алексей Глызин

Агентство праздников и развлечений «Привилегия» предлагает профессиональную услугу по приглашению на Ваш праздник популярных исполнителей! Мы на протяжении нескольких лет занимаемся организацией концертов и гастролей звезд эстрады, сотрудничаем напрямую с артистами, поэтому наши цены на услуги звезд эстрады довольно-таки конкурентны. Организация концертов и гастролей звезд эстрады – это основное направление деятельности нашей компании, где Вы можете выбрать следующие супер-популярные медийные персонажи: Популярные артисты — Леонид Агутин, Маша Распутина, Алексадр Розенбаум, София Ротару. Владимир Пресняков, Александр Песков, Наталья Подольская, Пелагея, Сергей Пенкин и многие другие. Если Вы хотите, чтобы Ваше торжественное мероприятие стало значимым и приобрело совершенно иной статус, мы рекомендуем Вам воспользоваться услугами наших специалистов, которые работают в индустрии шоу-бизнеса и имеют действительно уникальные возможности. Перед тем, как Вы воспользуетесь услугой приглашения той или иной звезды-исполнителя, будут оговорены малейшие нюансы и озвучен репертуар, а также гонорар конкретного исполнителя.

 

АЛЕКСЕЙ ГЛЫЗИН – ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ

Пригласить АЛЕКСЕЯ ГЛЫЗИНА на корпоративное мероприятие различного уровня.

Подробную информацию по организации мероприятия с участием певца АЛЕКСЕЯ ГЛЫЗИНА можно узнать , позвонив нам по тел: +7 (495) 971-25-29


  Заслуженный артист Российской Федерации (2006 год).

  Родился 13 января 1954 года в Мытищах (Московская область).
  После школы три года проучился в радиоаппаратостроительном   техникуме. Незадолго до распределения бросил его и начал играть в местном ансамбле. После заочного обучения в Тамбовском музыкальном училище Глызин перевелся в Московский институт культуры, на эстрадно-духовой факультет. Оттуда, с третьего курса, его забрали в армию.
   После службы на Дальнем Востоке работал в Чечено-Ингушской филармонии в составе ансамбля «Верность». Несколько лет был участником ВИА «Добры молодцы», с которыми в 1976 году стал лауреатом конкурса «Красная гвоздика». Затем его пригласили в ВИА «Самоцветы». В составе этого прославленного коллектива Глызин играл с 1977 по 1979 год.
   В 1980 году Алексей стал одним из солистов группы «Веселые ребята».
   В 1989 году начал сольную карьеру, собрав группу «Ура».

 

Дискография

2004 – «Легендарные песни»
2004 – «Летит душа»
2001 – «Золотая коллекция»
1999 – «Запоздалый экспресс»
1995 – «Это неправда»
1994 – «Пепел любви»
1990 – «Зимний сад»

Клипы

«19 лет» (реж. Вячеслав Власов)
«Лилия» (реж. Дмитрий Захаров)
«Лето» (реж. Дин Мухаметдинов)
«Осенний романс» (реж. Алла Мацуева)
«Век» (реж. Вячеслав Власов)
«Запоздалый экспресс»
«Останься на мгновение»

 


 Певец Алексей Глызин, организация выступлений Алексея Глызина, организация концертов певца Алексея Глызина  официальный сайт певца Алексея Глызина, Глызин официальный сайт, выступления Алексея Глызина, концерты Алексея Глызина, песни Алексея Глызина, фото Алексея Глызина, биография Алексея Глызина, дискография Алексея Глызина, организация гастролей Алексея Глызина, райдер Алексея Глызина



×


×
ЗАКАЗ ПРАЗДНИКА


×