8 (916) 532-63-17 понедельник – пятница 10:00 – 19:00
суббота 12:00 – 18:00
воскресенье – выходной

Витас

Агентство праздников и развлечений «Привилегия» предлагает профессиональную услугу по приглашению на Ваш праздник популярных исполнителей! Мы на протяжении нескольких лет занимаемся организацией концертов и гастролей звезд эстрады, сотрудничаем напрямую с артистами, поэтому наши цены на услуги звезд эстрады довольно-таки конкурентны. Организация концертов и гастролей звезд эстрады – это основное направление деятельности нашей компании, где Вы можете выбрать следующие супер-популярные медийные персонажи: Популярные артисты — Леонид Агутин, Маша Распутина, Алексадр Розенбаум, София Ротару. Владимир Пресняков, Александр Песков, Наталья Подольская, Пелагея, Сергей Пенкин и многие другие. Если Вы хотите, чтобы Ваше торжественное мероприятие стало значимым и приобрело совершенно иной статус, мы рекомендуем Вам воспользоваться услугами наших специалистов, которые работают в индустрии шоу-бизнеса и имеют действительно уникальные возможности. Перед тем, как Вы воспользуетесь услугой приглашения той или иной звезды-исполнителя, будут оговорены малейшие нюансы и озвучен репертуар, а также гонорар конкретного исполнителя.

 

ВИТАС – ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ

Пригласить певца ВИТАСА на корпоративное мероприятие различного уровня.

Подробную информацию по организации мероприятия с участием певца ВИТАСА можно узнать , позвонив нам по тел: +7 (495) 971-25-29


  Настоящее имя Виталий Грачев.

  Певец по имени Витас появился на российской сцене в    декабре 2000 года с хитом «Опера №2». За семь с небольшим лет он трижды стал лауреатом фестивалей «Песня года»; дважды лауреатом народной премии «Золотой граммофон» (в 2001 году с песней «Опера №2» и в 2002 году с песней «Улыбнись»); четырежды лауреатом музыкальной премии «Подиум» за самые модные достижения в области популярной музыки; лауреатом премии «Народный хит»; обладателем премии радиостанции «Хит FM» «100 пудовый хит» в 2001 и 2003; по результатам национальной музыкальной премии «Овация» в 2002 году признан солистом года…

   В 2002 году Витас и его продюсер Сергей Пудовкин, по личной просьбе Совета Всемирной Лиги «Разум вне наркотиков», вошли в попечительский совет Всемирной Лиги и наряду с Патриархом Всея Руси, Далай Ламой, Тиной Тёрнер и президентами более 20 стран стали почётными членами Лиги.

29 сентября 2002 года на сцене Государственного Кремлёвского Дворца Витас представил свою коллекцию одежды под названием «Осенние сны».

В декабре 2002 года Витас сыграл в многосерийном сериале по книге Дарьи Донцовой «Сволочь ненаглядная» артиста, приехавшего из провинции и взорвавшим уникальным голосом и своими песнями эстрадный Олимп. Витас в качестве саундтрека к картине написал две композиции.

Весной 2003 года на сцене театра Маяковского состоялась премьера драматического спектакля «Виктор, или дети у власти» по пьесе Роже Витрака, где Витас исполнил главную роль – девятилетнего мальчика.

В ноябре 2003 года в Москве, в концертном зале «Россия», Витас представил свою вторую сольную программу «Песни моей мамы».

В 2004–2006 годах продюсерский центр «ПУДОВКИН» провел беспрецедентный тур с программой «Песни моей мамы» по России и США, Канаде и Австралии, Германии и Казахстану, Израилю и Прибалтике.

В 2005-2006 годах с программой «Песни моей мамы» Витас дал более 600 концертов.

В 2005 году состоялся прорыв Витаса на азиатский рынок. Совершенно отличный от нашего образ мышления и восприятия, незнание русского языка не помешали десяткам тысяч поклонников из Китая, Тайваня, Сингапура, Японии сначала обратить внимание, а затем полюбить творчество Витаса, его голос и песни.

В марте 2007 года состоялась премьера программы «Возвращение домой».

В ноябре 2007 года после ошеломляющего успеха в Азии состоялось подписание контракта между Gemini Sun Records (США) и продюсерским центром «Пудовкин», означающее начало мировой премьеры Витаса.

Дискография

2008 – «Gemini Sun Records»
2008 – «Шанхай. Return Home»
2007 – «CICAC. The Best-2»
2007 – «Return Home 1»
2007 – «Возвращение домой. Часть 2»
2007 – «KHAM. The Best»
2007 – «CICAC. The Best»
2006 – «Возвращение домой. Часть 1»
2004 – «Поцелуй длиной в вечность»
2003 – «Песни моей мамы»
2003 – «Мама»
2002 – «Улыбнись»
2001 – «Good bye» (сингл)
2001 – «Опера №2» (сингл)
2001 – «Философия чуда»


Певец Витас, организация выступлений Витаса, организация концертов певца Витаса,  официальный сайт певца Витаса, Витас официальный сайт, выступления Витаса, концерты Витаса, песни Витаса, фото Витаса, биография Витаса, дискография Витаса, организация гастролей Витаса, райдер Витаса

 



×


×
ЗАКАЗ ПРАЗДНИКА


×