8 (916) 532-63-17 понедельник – пятница 10:00 – 19:00
суббота 12:00 – 18:00
воскресенье – выходной

Лайма Вайкуле

Агентство праздников и развлечений «Привилегия» предлагает профессиональную услугу по приглашению на Ваш праздник популярных исполнителей! Мы на протяжении нескольких лет занимаемся организацией концертов и гастролей звезд эстрады, сотрудничаем напрямую с артистами, поэтому наши цены на услуги звезд эстрады довольно-таки конкурентны. Организация концертов и гастролей звезд эстрады – это основное направление деятельности нашей компании, где Вы можете выбрать следующие супер-популярные медийные персонажи: Популярные артисты — Леонид Агутин, Маша Распутина, Алексадр Розенбаум, София Ротару. Владимир Пресняков, Александр Песков, Наталья Подольская, Пелагея, Сергей Пенкин и многие другие. Если Вы хотите, чтобы Ваше торжественное мероприятие стало значимым и приобрело совершенно иной статус, мы рекомендуем Вам воспользоваться услугами наших специалистов, которые работают в индустрии шоу-бизнеса и имеют действительно уникальные возможности. Перед тем, как Вы воспользуетесь услугой приглашения той или иной звезды-исполнителя, будут оговорены малейшие нюансы и озвучен репертуар, а также гонорар конкретного исполнителя.

 

ЛАЙМА ВАЙКУЛЕ – ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ

Пригласить певицу ЛАЙМУ ВАЙКУЛЕ на корпоративное мероприятие различного уровня.

Подробную информацию по организации мероприятия с участием певицы Лаймы Вайкуле можно узнать , позвонив нам по тел: +7 (495) 971-25-29


Родилась 31 марта 1954 года в городе Цесисе (Латвия). 

1966 год. Лайма принимает участие в конкурсе юных вокалистов в ДК рижского завода «ВЭФ», получает диплом и начинает выступать с биг-бэндом.
1969 год. Становится солисткой Рижского оркестра радио и телевидения под руководством Раймонда Паулса.
1979 год. Начинает работать в знаменитом варьете «Юрас Перле» в Юрмале.
1984 год. Поступает в ГИТИС на режиссерское отделение.
1985 год. Впервые появляется на Центральном телевидении в «Новогоднем Огоньке» с танцевально-песенной миниатюрой «Мухоморы».
1986 год. Принимает участие в телевизионном конкурсе «Песне-86», где исполняет «Ночной костер» Раймонда Паулса на стихи Ильи Резника.
1987 год. На «Новогоднем Огоньке» вместе с Валерием Леонтьевым исполняет песню «Вернисаж», а с Раймондом Паулсом – «Еще не вечер». На XXII международном конкурсе эстрадной песни «Братиславская лира» завоевывает главный приз – «Золотую Лиру».
1988 год. Вайкуле дебютирует на главной концертной площадке страны – ГЦКЗ «Россия» с сольными концертами «Лайма Вайкуле поет песни Раймонда Паулса».
1989 год. Лайма уезжает в Америку, где работает и записывается в студии Майкла Сембелло. На телеэкраны США выходит телевизионный документальный фильм о Лайме, снятый американскими кинематографистами и студией «Видеофильм».
1990 год. Оканчивает режиссерское отделение Гиттиса и подписывает контракт с компанией «GRP/MCA Records».

                                
1991 год. Запись песни для рождественского диска «Christmas Collection» компании «GRP/MCA Records».
1992 год. В США выходит англоязычный альбом «Tango». Лайма в числе других крупных звезд мирового шоу-бизнеса принимает участие в знаменитой новогодней телепрограмме «Red-White Show» в Токио.
1993 год. Получает специальный приз принца Монако на ежегодной церемонии «World Music Awards – 1993». Лайму избирают вице-президентом фестиваля «Юрмала-93». Певица становится одним из соучредителей парфюмерной компании «Лайма-Люкс Интернешнл» и открывает в Риге салон «Лайма-Люкс».
1994 год. Выходит альбом «Милый, прощай».
1995 год. Сольные концерты Лаймы в ГЦКЗ «Россия».
1996 год. Четыре сольных концерта в ГЦКЗ «Россия» под названием «Лайма поздравляет Маэстро», приуроченные к 60-летию Раймонда Паулса.
1998 год. Выход альбома «Латинский Квартал».
2000 год. Гастроли и концерты с программой «Лайма в стиле «Танго»».
2001 год. Гастроли с программой «В XXI век с любимыми…» – Россия, Литва, Германия, США.
2003 год. Съемки музыкального фильма «Снежная королева» (композитор Игорь Крутой, телеканал «Россия»), в котором Вайкуле играет Снежную королеву.
2005 год, сентябрь. Сольный концерт в БКЗ «Октябрьский» (Санкт-Петербург).
2007 год. В Новороссийске на воду спускают судно «Лайма Вайкуле».

Дискография

2002 – «Имена на все времена. Лайма Вайкуле.»
2000 – «Лучшие песни»
1999 – «Зеркало» («Союз», 2CD, 2MC)
1998 – «Латинский квартал» (Песни Игоря Крутого)
1996 – «Я вышла на Пикадилли»
1996 – «Viss n?k un aiziet»
1994 – «Милый, прощай!»
1993 – «Ах, вернисаж, ах, вернисаж!»
1993 – «Laima Tango»
1992 – «Я за тебя молюсь»
1987 – «Песни Раймонда Паулса и Ильи Резника»


Певица Лайма Вайкуле, организация выступлений Лаймы Вайкуле, организация концертов певицы Лаймы Вайкуле,  официальный сайт певицы Лаймы ВайкулеЛайма Вайкуле официальный сайт, выступления Лаймы Вайкуле, концерты Лаймы Вайкуле, песни Лаймы Вайкуле, фото Лаймы Вайкуле, биография Лаймы Вайкуле, дискография Лаймы Вайкуле, организация гастролей Лаймы Вайкуле, райдер Лаймы Вайкуле

 



×


×
ЗАКАЗ ПРАЗДНИКА


×