8 (916) 532-63-17 понедельник – пятница 10:00 – 19:00
суббота 12:00 – 18:00
воскресенье – выходной

Татьяна Буланова

Агентство праздников и развлечений «Привилегия» предлагает профессиональную услугу по приглашению на Ваш праздник популярных исполнителей! Мы на протяжении нескольких лет занимаемся организацией концертов и гастролей звезд эстрады, сотрудничаем напрямую с артистами, поэтому наши цены на услуги звезд эстрады довольно-таки конкурентны. Организация концертов и гастролей звезд эстрады – это основное направление деятельности нашей компании, где Вы можете выбрать следующие супер-популярные медийные персонажи: Популярные артисты — Леонид Агутин, Маша Распутина, Алексадр Розенбаум, София Ротару. Владимир Пресняков, Александр Песков, Наталья Подольская, Пелагея, Сергей Пенкин и многие другие. Если Вы хотите, чтобы Ваше торжественное мероприятие стало значимым и приобрело совершенно иной статус, мы рекомендуем Вам воспользоваться услугами наших специалистов, которые работают в индустрии шоу-бизнеса и имеют действительно уникальные возможности. Перед тем, как Вы воспользуетесь услугой приглашения той или иной звезды-исполнителя, будут оговорены малейшие нюансы и озвучен репертуар, а также гонорар конкретного исполнителя.

 

БУЛАНОВА ТАТЬЯНА – ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ

Пригласить певицу ТАТЬЯНУ БУЛАНОВУ на корпоративное мероприятие различного уровня.

Подробную информацию по организации мероприятия с участием певицы Татьяны Булановой можно узнать , позвонив нам по тел: +7 (495) 971-25-29


Родилась 6 марта 1969 года в Ленинграде.
В 1989 году познакомилась с руководителем группы «Летний сад» Николаем Тагриным. Впервые в качестве солистки группы вышла на сцену 16 апреля 1990 года.
В 2004 году ей было присвоено звание «Заслуженный артист Российской Федерации».
В 2005 году второй раз вышла замуж за футболиста клуба «Зенит» Владислава Радимова.
В 2008 году стала ведущей программы «Коллекция впечатлений с Татьяной Булановой» (канала «100 ТВ», Санкт-Петербург).

Награды
2004 – Присвоение звания «Заслуженный артист Российской федерации»
2002 – «Золотой Граммофон» (Санкт-Петербург, «Не плачь»)
2001 – «Золотой Граммофон» (Москва, «Ты не любила»)
2001 – «Золотой Граммофон» (Санкт-Петербург, «Золотая пора»)
2000 – «Золотой Граммофон» (Москва, «Мой сон»)
2000 – «Золотой Граммофон» (Санкт-Петербург, «Мой сон»)
1999 – «Золотой Граммофон» (Москва, «Много не мало»)
1997 – «Золотой Граммофон» (Москва, «Мой ненаглядный»)
1996 – «Золотой Граммофон» (Москва, «Ясный мой свет»)
1992 – «Национальная музыкальная премия «Овация» («Дебют года»)

Дискография
2007 – «Люблю и скучаю»
2005 – «Летела душа»
2004 – «Белая черемуха»
2003 – «Любовь»
2002 – «Это игра»
2002 – «Таня Буланова и группа «Летний сад» (коллекция)
2002 – «Красное на белом»
2001 – «Золото любви»
2001 – «Летний сон»
2001 – «День рождения»
2000 – «Мой сон»
1999 – «Стая»
1998 – «Женское сердце»
1997 – «Стерпится – слюбится»
1996 – «Странная встреча»
1996 – «Мое русское сердце»
1996 – «Обратный билет»
1995 – «Скоро боль пройдет»
1995 – «Я сведу тебя с ума»
1994 – «Измена»
1994 – «Странная встреча»
1993 – «Странная встреча»
1993 – «Баллады»
1992 – «Старшая сестра»
1991 – «Не плачь»
1990 – «25 гвоздик»

Видеография
2006 – «Люблю и скучаю» (режиссер Н. Адрианова)
2005 – «Летела душа» (режиссер А.Смирнов)
2004 – «Осени в глаза» (режиссер А.Смирнов)
2004 – «Ангел» (режиссер В.Хаттин)
2004 – «Белая черемуха» (режиссер А.Игудин)
2003 – «Вот такие дела» (режиссер А.Игудин)
2003 – «Любила только тебя» (режиссер В.Бондарюк)
2003 – «Позвони» (режиссер В.Хаттин)
2002 – «Просто ветер» (режиссер В.Удальцов)
2002 – «Да – это нет» (режиссер Т.Буланова)
2001 – «Ты не люби его» (режиссер А.Игудин)
2001 – «Золотая пора» (режиссер А.Игудин)
2001 – «Тебя люблю» (режиссер А.Игудин)
2000 – «Лето-зима» (режиссер А.Игудин)
2000 – «Мой сон» (режиссер А.Игудин)
1999 – «Бумажный букет» (режиссер А.Солоха)
1999 – «Ветер пел» ( режиссер А.Солоха)
1998 – «Ледяное сердце» (режиссер В.Шевельков)
1997 – «Стерпится – слюбится» (режиссер Б.Деденев)
1997 – «Вот и солнце село» (режиссер В.Шевельков)
1997 – «Коростель» (режиссер Б.Деденев)
1997 – «Мой ненаглядный» (режиссер В.Шевельков)
1996 – «Ясный мой свет» (режиссер В.Шевельков)
1994 – «Плачу» (режиссер С.Бархатова)
1994 – «Только ты» (режиссер В.Шевельков)
1992 – «Как жаль» (режиссер О.Гусев)
1991 – «Не плачь» (режиссер А.Базанов)

Фильмография
2008 – «Любовь еще быть может»
2000 – проект «Старые песни о главном», Поскриптум
2000 – сериал «Бандитский Петербург», часть 1. «Барон»
1999 – сериал «Улицы разбитых фонарей», серия «Отпуск для героев»
1998 – сериал «Улицы разбитых фонарей», серия «Дело №1999»
1997 – проект «Старые песни о главном», часть 3
1996 – проект «Старые песни о главном», часть 2

Библиография
2007 – «Территория женщины» (автобиография)


Певица Татьяна Буланова, организация выступлений Татьяны Булановой, организация концертов певицы Татьяны Булановой,  официальный сайт певицы Татьяны Булановой, Татьяна Буланова официальный сайт, выступления Татьяны Булановой, концерты Татьяны Булановой, песни Татьяны Булановой, фото Татьяны Булановой, биография Татьяны Булановой, дискография Татьяны Булановой, организация гастролей Татьяны Булановой , райдер Татьяны Булановой

 



×


×
ЗАКАЗ ПРАЗДНИКА


×