8 (916) 532-63-17 понедельник – пятница 10:00 – 19:00
суббота 12:00 – 18:00
воскресенье – выходной

Ирина Аллегрова

Агентство праздников и развлечений «Привилегия» предлагает профессиональную услугу по приглашению на Ваш праздник популярных исполнителей! Мы на протяжении нескольких лет занимаемся организацией концертов и гастролей звезд эстрады, сотрудничаем напрямую с артистами, поэтому наши цены на услуги звезд эстрады довольно-таки конкурентны. Организация концертов и гастролей звезд эстрады – это основное направление деятельности нашей компании, где Вы можете выбрать следующие супер-популярные медийные персонажи: Популярные артисты — Леонид Агутин, Маша Распутина, Алексадр Розенбаум, София Ротару. Владимир Пресняков, Александр Песков, Наталья Подольская, Пелагея, Сергей Пенкин и многие другие. Если Вы хотите, чтобы Ваше торжественное мероприятие стало значимым и приобрело совершенно иной статус, мы рекомендуем Вам воспользоваться услугами наших специалистов, которые работают в индустрии шоу-бизнеса и имеют действительно уникальные возможности. Перед тем, как Вы воспользуетесь услугой приглашения той или иной звезды-исполнителя, будут оговорены малейшие нюансы и озвучен репертуар, а также гонорар конкретного исполнителя.

 

ИРИНА АЛЛЕГРОВА – ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ

Пригласить Ирину Аллегрову на корпоративное мероприятие различного уровня.

Подробную информацию по организации мероприятия с участием певицы Ирины Аллегровой можно узнать , позвонив нам по тел: +7 (495) 971-25-29:


Родилась в Ростове-на-Дону. Выросла в актерской семье. Творческая карьера началась в Театре песни Рашида Бейбутова, народного артиста СССР. После переезда в Москву работала в Государственном эстрадном оркестре под управлением Л.О. Утесова. Позже являлась солисткой различных музыкальных коллективов.

1985 – С песней Оскара Фельцмана «Голос ребенка» дебютировала в телевизионном фестивале «Песня года».
1986-1990 – Солистка группы «Электроклуб» под управлением Давида Тухманова.
1987 – Удостоена второй премии на конкурсе «Золотой Камертон» (дуэт с Игорем Тальковым).
1990 – Начинает сольную карьеру с песни Игоря Николаева «Странник мой».
1994 – Удостоена премии «Овация» в номинации «Лучшая певица года».
2000 – Удостоена памятного приза имени К.И. Шульженко в рамках фестиваля «Песня года».
2002 – Указом Президента РФ В.В. Путина удостоена звания «Заслуженная артистка России».
2004 – Присвоено звание профессора, академика и кавалера Ордена Петра Великого.
2004 – Удостоена ордена «За благотворительность и милосердие» от Международного фонда «Меценаты столетия».
2004 – Установка памятного знака на «Площади звезд» в Москве.
2005 – Назначена советником Генерального секретаря ЕврАзЭС по культуре (на общественных началах).
2007 – Премия «Золотой граммофон» за дуэт с Григорием Лепсом «Я тебе не верю».

Дискография
2007 – «Аллегрова 2007»
2005 – «С Днём рождения!»
2004 – «Пополам» (совместный альбом с М.Шуфутинским)
2002 – «По Лезвию Любви»
2001 – «Все Сначала…»
1999 – «Театр…»
1998 – «Незаконченный роман»
1997 – «Императрица»
1996 – «Я тучи разведу руками»
1995 – «Угонщица»
1994 – «Суженый мой…»
1992 – «Странник мой…»

Когда то никому бы и в голову не пришло пригласить Ирину Аллегрову на корпоратив, в наше время пригласить Ирину Аллегрову на праздник, не так сложно, любое праздничное агенство поможет вам в этом, но вот за какие деньги?Мы предлагаем организацию выступлений Ирины Аллегровой на корпоративах и любых праздничных мероприятиях по очень доступной цене и с приятными скидками))

Ждем Ваших звонков в гастрольно – концертный отдел праздничного агенства Привилегия, наши специалисты с удовольствием помогут вам))), сделать заказ, заказать Ирину Аллегрову на праздник, пригласить Ирину Аллегрову на свое мероприятие, свадьбу, юбилей, корпоратив: пригласить на праздник Ирину Аллегрову, организация концертов, заказать концерт Ирины Аллегровой на корпоративный праздник, фестиваль, концерт, официальный сайт Ирины Аллегровой, гастрольный тур, гонорар по запросу, биография, контакты Ирины Аллегровой, райдер, фото, вы можете

 по телефону +7 (495) 971-25-29 , 89175537080

 


Певица Ирина Аллегрова, организация выступлений Ирины Аллегровой, организация концертов певицы Ирины Аллегровой,  официальный сайт певицы Ирины Аллегровой, Ирина Аллегрова официальный сайт, выступления Ирины Аллегровой, концерты Ирины Аллегровой, песни Ирины Аллегровой, фото Ирины Аллегровой, биография Ирины Аллегровой, дискография Ирины Аллегровой, организация гастролей Ирины Аллегровой, райдер Ирины Аллегровой

 



×


×
ЗАКАЗ ПРАЗДНИКА


×