8 (916) 532-63-17 понедельник – пятница 10:00 – 19:00
суббота 12:00 – 18:00
воскресенье – выходной

Шустицкий Сергей

Агентство праздников и развлечений «Привилегия» предлагает профессиональную услугу по приглашению на Ваш праздник популярных ведущих! Мы на протяжении нескольких лет занимаемся организацией концертов и гастролей наиболее популярных ведущих в нашей стране, сотрудничаем напрямую с артистами, поэтому наши цены на услуги звезд можно вполне называть довольно-таки приемлемыми и конкурентными. Организация концертов и гастролей звездных ведущих – это одно из основных направлений деятельности нашей компании, где Вы можете выбрать следующие супер-популярные медийные персонажи: Звездные ведущие — Игорь Верник .Анфиса Чехова, Дмитрий Дибров, Ксения Бородина, Маша Малиновская. Ксения Собчак, Тина Канделаки, Иван Ургант, Татьяна Веденеева, Аврора, Нонна Гришаева и другие. Если Вы хотите, чтобы Ваше торжественное мероприятие стало значимым и приобрело совершенно иной статус, мы рекомендуем Вам воспользоваться услугами наших специалистов, которые работают в индустрии шоу-бизнеса и имеют действительно уникальные возможности по заключение контрактов с этими знаменитостями. Перед тем, как Вы воспользуетесь услугой приглашения того или иного звездного ведущего , будут оговорены малейшие нюансы и озвучен репертуар, а также гонорар конкретного артиста.

 

СЕРГЕЙ ШУСТИЦКИЙ  – ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ

Пригласить ведущего СЕРГЕЯ ШУСТИЦКОГО на корпоративное мероприятие различного уровня.

Подробную информацию по организации мероприятия с участием ведущего СЕРГЕЯ ШУСТИЦКОГО можно узнать , позвонив нам по тел: +7 (495) 971-25-29



Сергей Юрьевич Шустицкий — известный музыкант, телеведущий, шоумен. Член Союза композиторов (с 1985), Заслуженный артист Российской Федерации (2000).

Музыка

Сергей Шустицкий родился 8 февраля 1958 года в Берлине.
В 1982 году окончил Московскую консерваторию. В разные годы был свободный слушатель театрального училища имени М. С. Щепкина, Школы-студии МХАТ, ВГИКа.
В 1990—1991 стажировался в США, работал аранжировщиком для студий Paramount, 20th Century Fox.
Сочинил несколько симфонических и камерных произведений, музыки для телевидения, театра и кино.

Телевидение

На телевидении с 1979 г.
Сергей Шустицкий был одним из авторов и актером мега-популярной в 1980-е годы юмористической телепередачи «Весёлые ребята». Был автором и ведущим программ «Радио Труба», «Караоке по-русски», многих выпусков «Утренней почты», «Почты РТР», «Завтрака чемпионов» и др.
В качестве режиссера снимал телепрограммы «Вечернее музыкальное кафе», «Звездный экспресс», «Алло!Алло!», «Голос — вольная птица», «Стар и млад», несколько выпусков программы «Шире круг», документальный фильм «Короткое лето Жени Белоусова».
Снимается в кино.

Фильмография
1971 — Телеграмма — Лёша Шафоростов
1990 — Наш человек в Сан-Ремо
2001 — Курортный роман (сериал)
2004 — Моя прекрасная няня (сериал)
2005 — Охота на Изюбря (сериал)
2005 — Лола и Маркиз (сериал)
2006—2008 — Братья по-разному (сериал)
2006 — Кто в доме хозяин? (сериал)
2006 — Слава богу, ты пришел! (сериал)
2007 — Вся такая внезапная (сериал)
2008 — Мой муж — гений
2009 — Зверобой (сериал)


Ведущий Сергей Шустицкий, организация выступлений ведущего Сергея Шустицкого, организация концертов ведущего Сергея Шустицкого,  официальный сайт ведущего Сергея Шустицкого, Сергей Шустицкий официальный сайт, выступления ведущего Сергея Шустицкого, фото ведущего Сергея Шустицкого, биография ведущего Сергея Шустицкого, организация гастролей ведущего Сергея Шустицкого, шоумен Сергей Шустицкий, райдер ведущего Сергея Шустицкого, интервью Сергея Шустицкого, фильмография Сергея Шустицкого, роли Сергея Шустицкого

 



×


×
ЗАКАЗ ПРАЗДНИКА


×