8 (916) 532-63-17 понедельник – пятница 10:00 – 19:00
суббота 12:00 – 18:00
воскресенье – выходной

Михаил Галустян

Агентство праздников и развлечений «Привилегия» предлагает профессиональную услугу по приглашению на Ваш праздник резидентов Comedy Club! Это прекрасные шоу-мены, которые имеют большой опыт в проведении свадебных торжеств, корпоративных мероприятий, выставок и презентации, юбилеев и частных мероприятий. Все резиденты, без исключения, имеют высшее образование и в разное время принимали участие в телепередачах и известных ток-шоу. Поэтому в своей творческой деятельности они великолепно сочетают серьезный подход к каждому мероприятию, праздничный регламент и в тоже время гарантируют веселое, задорное и непринужденное проведение мероприятия. Важно, что при подготовке выступления того или иного ведущего, мы предоставляем Вам необходимую информацию, включая фото, видео, демо материал или ссылки на официальный сайт этого артиста. Резиденты Comedy Club — Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов Павел Воля, Гарик Мартиросян, Александр Ревва, Семен Слепаков, Михаил Галустян, Сергей Светлаков, Митя Хрусталев и Екатерина Варнава.

 

МИХАИЛ ГАЛУСТЯН – ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ

Пригласить МИХАИЛА ГАЛУСТЯНА на корпоративный вечер.

Подробную информацию по организации выступлений МИХАИЛА ГАЛУСТЯНА Вы можете узнать  по тел: +7 (495) 971-25-29



 Михаи?л Галустя?н (имя при рождении Ншан Серге?евич Галустя?н, род. 25 октября 1979 года в Сочи, СССР) — российский шоумен, комедийный актёр, сценарист, продюсер армянского происхождения, бывший участник КВН и приглашённый резидент шоу «Комеди клаб».

Биография

Рост: 1 метр 63 см.
После школы учился в Сочинском государственном университете туризма и курортного дела по специальности «экономист».
Выступал за команду КВН «Утомлённые солнцем» (Сочи).
С 2006 года по сей день участвует в юмористическом скетчкоме «Наша Russia» (канал ТНТ). Выпущены 4 сезон

Награды и творческие достижения

1995 — Чемпион КВН (Сочи)
1996 — Премия «За актёрское мастерство» (Москва)
1998 — Премия «Овация» (Санкт-Петербург)
1999 — Премия «Поборол!» (Москва)
2000 — Премия «За ударный труд» (Москва)
2003 — Чемпион Высшей лиги КВН (Москва)
2004 — Летний кубок КВН (разделили победу с командой «Уездный город»)
2005 — Летний кубок КВН
2008 — Кубок «Легенда КВН» (Москва)
2009 — Летний кубок КВН «В стиле Ретро» (Сочи)

Фильмография

2006 — Наша Russia
2006 — Испанский вояж Степаныча — Янычар
2008 — Счастливы вместе — камео
2008 — Самый лучший фильм — Полкило
2008 — Гитлер капут! — партизан Рабинович
2008 — Кунг-Фу Панда — Панда По (русский дубляж)
2009 — Самый лучший фильм 2 — Екатерина II
2010 — Наша Russia. Яйца судьбы — Равшан / Борода / Димон /Алёнка, Подруга невесты Леонида


Camedy Club, артист шоу “Camedy Club ”  Михаил Галустян, ведущий Михаил Галустян, выступления Михаила Галустяна, официальный сайт Михаила Галустяна, биография Михаила Галустяна, фильмография Михаила Галустяна, райдер Михаила Галустяна, фотографии Михаила Галустяна, шоу мен Михаил Галустян



×


×
ЗАКАЗ ПРАЗДНИКА


×